亚马逊女神

《神韵晚会》_市场总监:神韵价值观应广泛传播【神韵艺术团_美国迈阿密】

Posted on: 四月 21, 2014



神韵艺术团—2014宣传短片
2014年4月20日下午4点半,在佛罗里达东海岸的迈阿密艾均埃甚表演艺术中心(Miami Adrienne Arsht Center for the Performing Arts),在满场观众的热烈掌声中,神韵纽约艺术团2014年本地巡演的最后一场落下了帷幕。

影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube


“神韵令人感到神奇”
文:大纪元首发 “神韵令人感到神奇”

地产经纪Kevin Beckenstein先生和太太以及岳母一家三口来看神韵。他说:“太棒了,我热爱(神韵的)一切,服装,舞蹈,音乐,歌唱,令人感到神奇。” (萧财英/大纪元)

2014年4月20日下午4点半,在佛罗里达东海岸的迈阿密艾均埃甚表演艺术中心(Miami Adrienne Arsht Center for the Performing Arts),在满场观众的热烈掌声中,神韵纽约艺术团2014年本地巡演的最后一场落下了帷幕。

地产经纪Kevin Beckenstein先生和Fortunee Romano女士,Romano在primary residential 做贷款,以及Fortunee Romano的妈妈Emily Romano一起来观看神韵美妙的演出。

Beckenstein先生说:“太棒了,我热爱(神韵的)一切,服装,舞蹈,音乐,歌唱,令人感到神奇。”

Emily接着说:“很美丽,我喜欢所有的一切,对我来说,(这场演出)意义非凡,柔和的音乐, 壮观的舞蹈,美丽的服饰和背景,所有的一切都是完美制作,这的确是一场伟大的演出,我是第一次来看神韵,我很陶醉,我会推荐给每一个人。”

Fortunee说:“绝对亮丽,我爱她,正如我先生和妈妈说的,服饰是那么绚丽,那些舞蹈,看起来就像不费吹灰之力,我非常喜欢,我要强力推荐给每个人。”

神韵不仅仅以舞蹈和音乐带给观众视觉以及听觉上的美感,其中展现的中华古老文化和精神内涵也让观众耳目一新,Fortunee说:“我在节目中学了许多东西,(神韵)通过许多古老的故事传说,让我们了解到许多有趣的东西,她不仅仅是一场演出,很有教育意义。” 【大纪元2014年04月21日讯】(大纪元记者萧财英美国迈阿密报导)


“三位歌唱家的演唱让我在心底流泪!”
文:大纪元首发 “三位歌唱家的演唱让我在心底流泪!”

Graham 夫妇带着从中国收养的两个孩子看了神韵演出,他们表示:“下次神韵再来时,我们一定要带孩子们再来!”(萧财英/大纪元)

2014年4月20日下午2点,神韵纽约艺术团在佛罗里达东海岸的迈阿密艾均埃甚表演艺术中心(Miami Adrienne Arsht Center for the Performing Arts),开始了在该市2014年巡演的最后一场,富含五千年文化底蕴的世界级的艺术演出震撼了每一位现场观众。

Graham一家来了四口人,先生Bob Graham是一家西班牙语电视台Univision的工程师,太太Dottie Graham是Doctor医院的护士,两个可爱的女孩分别是他们从中国收养的8岁的Samantha和5岁的Sara. Samantha于13个月大时被收养,Sara则于2岁半时被收养。

Dottie首先开口:“棒极了的演出,我被她的美丽所打动,服饰艳丽,编舞绝佳,视觉效果以及其他一切,他们做得太完美了,(听说)唯一不能上演(神韵)的地方是中国,这实在是个耻辱!”

先生Bob也深表赞同,“我认为太神奇了,我喜欢(神韵的)编舞,服饰,还有随着每一个动作的流动,我最喜欢的是那个打鼓的舞蹈,他们背着这么大的器械(指鼓),还能够很好得控制舞蹈动作,这简直太棒了,太棒了,音乐也很动听,三位歌唱家的演唱让我在心底流泪。”

神韵以她独特的魅力深深吸引着Graham全家,Graham 夫妇表示:“下次神韵再来时,我们一定要带孩子们再来!” 【大纪元2014年04月21日讯】(大纪元记者萧财英美国迈阿密报导)


跨国公司老板:祝神韵更加成功
文:大纪元首发 跨国公司老板:祝神韵更加成功

4月20日下午,神韵纽约艺术团在迈阿密艾均埃甚表演艺术中心(Adrienne Arsht Center for the Performing Arts)上演了最后一场演出。虽然当日是复活节,这被誉为“世界第一秀”,展现正统文化的演出,依然吸引了众多各界主流人士前来观赏。

杰夫.托雷斯先生是一家总部设在迈阿密的跨国公司老板,其分公司分布多个国家和地区,其中之一在香港。当天下午,他携家人及其朋友观看了神韵演出。他说:“我们非常喜欢神韵,喜欢她的绚丽多姿,非常美!”

托雷斯先生特别喜欢神韵的舞蹈。他说:“现场有很强的能量,那些演员非常快乐。他们跳舞时,脸上露出的笑容也感染了我。他们真的在全身心地奉献。”

托雷斯先生认为,神韵晚会不但舞蹈美,色彩美,艺术性强,非常有创意。另外,她传递出的信息很重要。

他说:“由于业务关系,我去过中国很多次,我非常了解那里的社会现况。信仰对人而言非常重要。在美国,我们都享有自由的信仰,所以普遍觉得拥有信仰和自由是理所当然地事。但是,在中国,人民是没有自由的。其实,每个人都应该有信仰的权利。而在中国,人们没有信仰自由的权利。”

不过,他说:“神韵带给人希望。目前神韵还不能在中国上演。我希望有一天神韵能在中国上演。我祝神韵更加成功。”

托雷斯先生的朋友们则表示,还想再看一遍神韵晚会。 【大纪元2014年04月21日讯】(大纪元记者秦紫寰美国迈阿密报导)


市场总监:神韵价值观应广泛传播
文:大纪元首发 市场总监:神韵价值观应广泛传播

Assurant保险公司的总监Jorge Larios先生和太太Anna一起前来观看神韵演出,他说:“演出很伟大!颜色非常鲜艳,充满活力。”(萧财英/大纪元)

2014年4月20日星期日下午两点,神韵纽约艺术团在佛州迈阿密市的第四场也是最后一场演出,在艾均埃甚表演艺术中心(Adrienne Arsht Center For The Performing Arts)上演。

神韵的到来在这个热带海滨商业大都市掀起了一股中华文化旋风,吸引了当地各界人士慕名前来观看。

Anna Largo女士是一名市场总监。她说:“这是我第一次看这类的演出,我非常喜欢神韵。我喜欢多彩的颜色、舞蹈的高难度技巧、以及舞蹈传达的历史文化内涵。我看到很多中国古代的故事,虽然不熟悉,但我很喜欢。”

和Anna一起前来的Jorge Larios先生是Assurant保险公司的总监,他说:“演出很伟大!颜色非常鲜艳,充满活力。演出在音乐、舞蹈、和文化内涵方面,传达出一种很强的能量。我绝对会告诉我的亲人和朋友来看。”

谈到神韵所传达的天、地、人协调,以及“真、善、忍”的价值观,Anna女士非常肯定地说:“这些价值观应该更广泛传播给公众社会!我喜欢中华传统文化。我认为如果能把更多的这种文化带到迈阿密,就会让越来越多的人更加开放和包容。” 【大纪元2014年04月21日讯】(大纪元美国迈阿密记者站报导)

相关连结:
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
两小时神韵贯古今 穿越中华五千文明
编舞:感谢神韵完好保存中国历史
再现五千文明 神韵感动台北政商菁英
台户外用品董事长赞神韵:华人的骄傲
医学博士:每个人都应该来看神韵
贝多芬协会会长:东西方乐器结合完美
“感谢神韵带来古老传统文化”
2014神韵全球巡演在即 四个艺术团规模弘大
神韵再临加首都 市长第八年发贺信:真正艺术奇观
神韵交响乐团纽约首演 旷世天音
华人热赞神韵 无惧中共
神韵艺术团全球巡演

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: