亚马逊女神

‘神韵晚会’_神韵是了解中华文化的美妙方式【神韵演出_澳大利亚阿德莱德】

Posted on: 四月 21, 2014



神韵艺术团—2014宣传短片
澳大利亚南澳弗林德大学(Flinders University)副教授Anthony J. Phillips夫妇和远道而来的瑞士朋友一起观看了4月19日晚在阿德莱德节日剧院的神韵国际艺术团精彩演出。他赞叹神韵将电影艺术与舞台表演结合起来,展现了高超的专业水平。


影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube


“惊叹动态天幕与舞蹈结合的高超水准”
文:大纪元首发 “惊叹动态天幕与舞蹈结合的高超水准”

图:4月19日晚,澳大利亚南澳弗林德大学(Flinders University)副教授Anthony J. Phillips与太太和远道来自瑞士的朋友观看了在阿德莱德节日剧院神韵国际艺术团演出。他赞叹神韵节目具有高超的专业水平。(袁丽/大纪元)

澳大利亚南澳弗林德大学(Flinders University)副教授Anthony J. Phillips夫妇和远道而来的瑞士朋友一起观看了4月19日晚在阿德莱德节日剧院的神韵国际艺术团精彩演出。他赞叹神韵将电影艺术与舞台表演结合起来,展现了高超的专业水平。

Phillips先生说:“这是非常非常专业的、井然有序的演出,背景天幕令人惊叹!将电影艺术与舞台表演结合起来,我认为这绝对是非常智慧的做法。令人印象非常非常的深刻!”

对于在神韵演出的哪个节目印象更深,Phillips先生答道:“哦,哪一个印象最深?我全都喜欢!我无法决定哪个最好,演出非常非常出类拔萃,非常非常杰出。”

他也非常喜爱神韵音乐,他说:“很显然,音乐对演出也起到了很好的支撑作用,这还是‘真实的’(现场伴奏)音乐呢!我想,‘真实的’是一个正确的用词。”

随后,他向记者介绍了自己来自瑞士的两位朋友,他也请这两位朋友谈一谈。

Alexandria Castle先生说:“太棒了!这是我从未看过的演出,这让我看到了另一个世界,演出真的非常好,我真的很喜欢。”

他的当副教授的妻子Susan也赞同说:“哦,令人叹为观止!真正让我印象深刻的是天幕背景,我想知道他们如何弄出背景中的海浪,接着人不知道怎么就突然出现在舞台上了。我不知道他们如何做到这点的?我真的很惊讶,我还从未见过这些。”

神韵演绎五千年中华文明,令来自不同国家、不同种族的民众向往。Phillips希望能够明年再看神韵。
【大纪元2014年04月20日讯】(大纪元记者袁丽澳大利亚阿德莱德报导)


花卉艺术家:动态天幕 锦上添花
文:大纪元首发 花卉艺术家:动态天幕 锦上添花

2014年4月19日,在这个美丽的秋日,美国神韵国际艺术团在阿德莱德节日剧院的首场演出吸引了各界名流,观众们观赏神韵的热情和欣喜溢于言表。

Betty Melville女士退休前曾是澳大利亚皇家花卉协会的主席。她曾在世界各地研习花卉艺术并且屡获殊荣,也成功经营了许多产业。

她表示当晚很享受观赏神韵演出:“我很喜欢。”“我喜欢(中国)传统文化和(舞蹈家们的)优美动作。”Melville女士说她之前就很期待观赏神韵,去了解一些中华文化:“我很想看一些有关中国(传统文化)的表演……所以我真的非常非常喜欢(神韵)。”

神韵艺术团总部在纽约,它的演出旨在复兴被共产主义统治后遭受到系统性破坏的中国传统文化。神韵艺术团的网站中说:“五千年来,神传文化在中国溢彩流光。 今天,这一人类的瑰宝几近失落,通过动人心魄的音乐与舞蹈,神韵令神传文化再现辉煌。”“通过超越于语言的音乐和舞蹈,神韵将天国的壮丽、古代英雄的传奇和当代的史诗交织在一起,带领您走上五千年中国文化之旅。她令人惊叹的美丽和醍醐灌顶的能量赋予观众灵性的启迪与升华。”

看到中国曾经璀璨的古老文化如今已不复存在时,Melville女士十分悲伤。谈及当今的中国,她表示:“我很伤感…他们丧失了如此美好的文化……”

但Melville女士被神韵之美深深感动:“太惊人了…用如此美丽的方式表现出来,天衣无缝。”

让Melville女士印象最深刻的是动态天幕,数字科技的展现方式和华丽灿烂的花卉背景深深吸引了她。 “它为神韵锦上添花!整场演出非常非常完美,你能充分的了解到故事的来龙去脉,而且非常有教育意义。我喜欢从整体上看问题,而神韵能将它完整的展现出现。” 【大纪元2014年04月20日讯】(大纪元Leigh Smith澳大利亚阿德莱德报导)


“神韵是了解中华文化的美妙方式”
文:大纪元首发 “神韵是了解中华文化的美妙方式”

土壤科学家Daneiella Montaleo女士观看了神韵在阿德莱德节日剧院的第二场演出。(史迪/大纪元)

4月19日晚,美国神韵国际艺术团在南澳首府阿德莱德节日剧院的第二场演出盛况空前。神韵所展现的灿若星汉五千年文明与历史深深触动在 场观众,演出时如潮水般的掌声贯穿 节目始终。观众们随着舞台上的一幕幕时而欢笑,时而惊叹,时而跟随演出起伏凝神屏息,有时又像若有所思。

土壤科学家Daneiella Montaleo也是当天的一名观众,她对神韵演出赞不绝口,“以这样美妙的方式多了解一些中国文化太棒了!”

这是Montaleo女士第一次看神韵演出,神韵演出舞蹈和音乐及多种艺术元素的完美结合带给她视觉和精神的震撼。“喜爱所有的舞蹈和音乐,无数次都给我留下很深的印象。”

神韵带领观众穿越中华五千年时空,体验历朝历代的经典辉煌,Montaleo说, 对中国文化了解多一点是非常好的。当主持人提到,这样的节目不能够在中国演出的,这真是遗憾,这么美好的表演,人们应该能欣赏到一点。

Montaleo女士对演员的表演技巧赞誉有加:“可以看得出他们在训练上花了很大的功夫,很完美,非常专业,真的。”

Montaleo女士表示会向朋友和研究所的同事大力推荐神韵演出,“这演出、这音乐,所有的方面都是训练有素的,舞蹈演员和乐队成员的水准都相当高,这是一场绝对有吸引力的演出,人们要赶快来观看。”

Montaleo女士认为神韵是完美的演出,每一个节目都很棒。 【大纪元2014年04月20日讯】(大纪元记者史迪澳大利亚阿德莱德报导)


前希腊妇女协会主席:神韵带给我完全惊喜
文:大纪元首发 前希腊妇女协会主席:神韵带给我完全惊喜

4月19日,94岁的Loulla Galatis女士与社区活动主管Denise palmer共同观看了神韵艺术团在阿德莱德的首场演出。(王茜/大纪元)

【大纪元2014年04月20日讯】(大纪元澳大利亚阿德莱德记者站报导)4月19日下午,美国神韵国际艺术团在澳大利亚阿德莱德节日剧院举行了首场演出。94岁的Loulla Galatis女士观看演出后,对演出给以最高的评价。她表示,神韵带给她完全的惊喜。

神韵艺术家们神乎其技的表演让Galatis女士赞叹不已:“神韵让我完全惊呆了。一开始我只是怀着一种想来娱乐一下,放松一下心情,但是我现在对神韵充满了敬畏。神韵艺术家们一定要放弃很多,付出了很多的心血和努力才能达到这样的水平。他们不仅要学习中国古典舞中的动作,还要把面目表情表演到位,动态天幕还要配合的天衣无缝。神韵的技术人员也做的非常棒。”

Loulla Galatis女士是南澳大利亚第一名进入师范学院的希腊女性,也是第一名出任南澳希腊东正教社区秘书长的女性,及希腊妇女协会的前任主席。女士曾经游历各国,但从未去过中国,神韵激发了她想去中国看看的愿望,她希望能了解更多中华文化。

Gatalis女士表示从观看神韵的一开始就非常兴奋,很激动,她说:“将中国的历史、传统文化贯穿起来,给观众带来一场这么精彩的演出,神韵真的是太了不起了。”

神韵的动态天幕也给Gatalis女士留下了深刻印象。她说:“动态天幕将整台演出连贯起来,给观众演绎了一幅完整的画面。神韵的节目展现了现在正在中国发生的事情,很有教育意义。”看到在中国大陆的法轮功学员遭受无辜迫害,她感到十分悲伤。

采访最后,Galatis女士还激动的表示:“我已经是94岁的高龄了,我希望神韵明年还能来演出,我还能看到神韵。”

与Galatis女士同来的Denise palmer 女士是社区活动中心主管, 她对神韵的编排,乐曲和文化底蕴都颇为喜欢:“神韵的编剧很有创意,能编出这样一场奇观。我一开始以为神韵只是要表达一些传统的东西,但是神韵给了我一个惊喜,神韵是这样的丰富多样,神韵交响乐团也令人非常惊叹,在2个小时的演出中,他们一直完美的演奏、配合着整台演出。神韵在视觉上也很有创意,太优美了。神韵通过演出来传承中国传统文化,他们做的非常好。以前在我看来华人看起来都一样,但是台上的每位演员让我意识到每个人都是不一样的,每个人都有一张很美丽的面孔。”
相关连结:
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
芭蕾舞学校老板:神韵演员训练有素
神韵四个团全球巡回演出 观众盛赞
2013台湾观众反馈
纽约林肯中心观众反馈(2013)
2013年北美观众反馈
神韵真善忍内涵打动代顿观众
世界级指挥家:每个人都会享受的演出
北京舞蹈演员:希望中国艺人都来看神韵
编舞:感受到演员发自内心的喜悦
神韵-神韵晚会 -媒体人:演员发自内心传递节目灵魂
神韵-神韵晚会 -休斯顿医学中心华人夫妇内心感动

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: