亚马逊女神

《神韵晚会》_资深芭蕾舞蹈家:全世界都要看到神韵【神韵艺术团_美国迈阿密市】

Posted on: 四月 22, 2014


□□□□□□□□□□□□□□如果无法播放影音文件,请点击播放或下载

新唐人影片:资深芭蕾舞蹈家:全世界都要看到神韵
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/21/atext1104553.html



神韵艺术团—2014宣传短片



影片来源:新唐人电视台 NTDTV.com
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook


【新唐人2014年04月21日讯】4月20日下午,神韵纽约艺术团在迈阿密阿诗特表演艺术中心的最后一场演出圆满落幕。曾在美国芭蕾舞剧院跳舞8年,后教授芭蕾舞16年的资深芭蕾舞表演艺术家Audrey Deckman看过神韵后为神韵舞蹈演员的精深造诣大为赞叹。

制作总监:神韵让人从新认识中华文化制作总监:神韵让人从新认识中华文化剧院联合主席:希望神韵很快回来剧院联合主席:希望神韵很快回来印城主流:神韵启迪心灵影响世界印城主流:神韵启迪心灵影响世界
资深芭蕾舞表演艺术家Audrey Deckman:“他们是非凡的舞蹈演员,我曾经是一个专业芭蕾舞演员,我太喜欢这场神韵晚会了,他们都是杰出的艺术家,他们是如此的协调一致,他们是如此的专注在观众和他们的表演上。我超级喜欢神韵。我不能不告诉你,我真为神韵舞蹈演员感到骄傲。他们是美好的,真正优秀的舞蹈演员,他们的表演散发巨大能量和深厚的感情投入,再加上他们舞蹈时表现的优秀的素质是那么的美好,并且他们表达的如此杰出。非常感谢神韵,我会永远记住这场演出。”

Audrey谈到观看神韵后,感觉积极快乐。希望神韵尽快再回到迈阿密。

Audrey Deckman:“我非常高兴,我希望能尽快再次见到他们。观看神韵让你感觉积极和快乐,有一个良好的精神状态。”

在谈到神韵弘扬中华传统文化时,Audrey说神韵演出应该让全世界都看到。

Audrey Deckman:“我觉得神韵做的事情非常重要,神韵演出应该让全世界都看到,他们都非常优秀。”

最后Audrey表示要让朋友们一定不能错过神韵。

Audrey Deckman:“我会告诉朋友们神韵,正像我对你说的,他们一定不能错过神韵,他们一定要确定看到神韵,亲身体验,因为神韵是如此特别,非常感谢你们。”

新唐人记者李欣迈阿密市报导

【相关连结】:
两小时神韵贯古今 穿越中华五千文明
编舞:感谢神韵完好保存中国历史
再现五千文明 神韵感动台北政商菁英
台户外用品董事长赞神韵:华人的骄傲
医学博士:每个人都应该来看神韵
贝多芬协会会长:东西方乐器结合完美
“感谢神韵带来古老传统文化”
2014神韵全球巡演在即 四个艺术团规模弘大
神韵再临加首都 市长第八年发贺信:真正艺术奇观
神韵交响乐团纽约首演 旷世天音
华人热赞神韵 无惧中共
神韵艺术团全球巡演
神韵-神韵晚会|神韵国际艺术团

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: