亚马逊女神

神韵晚会_制作总监:神韵让人从新认识中华文化【神韵_爱尔兰都柏林】

Posted on: 四月 22, 2014


新唐人影片:制作总监:神韵让人从新认识中华文化
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/21/a1104565.html


神韵艺术团—2014宣传短片
4月19号,爱尔兰首都都柏林迎来了美国神韵世界艺术团的首场演出,大幕一拉开,都柏林会议中心内就响起一片热烈掌声。朱利安.本森是爱尔兰大型演出《升起的凯尔特人》(Celtic Rising: The Show)的制作总监,他表示神韵让他对中华文化有了全新的认识,并对演出整体效果大加赞赏。

影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube

【新唐人2014年04月21日讯】4月19号,爱尔兰首都都柏林迎来了美国神韵世界艺术团的首场演出,大幕一拉开,都柏林会议中心内就响起一片热烈掌声。朱利安.本森是爱尔兰大型演出《升起的凯尔特人》(Celtic Rising: The Show)的制作总监,他表示神韵让他对中华文化有了全新的认识,并对演出整体效果大加赞赏。

大型演出制作总监朱利安.本森:“神韵让人对中华文化有了一种前所未有的崭新的认识。神韵把中国展现给世界,演出让我们了解了中华文化、表演艺术及传统,而且每个故事都新鲜、独特,非常令人欢欣鼓舞。”

本森先生表示,观看神韵演出带给人希望和非常美好的感觉,中国人应该感到很自豪。

朱利安.本森:“希望是最重要的,从演出中,我看到神韵给人带来了希望,重新振兴中华文化和找回传统文化的希望,并向世界展示了中华文化之美。神韵带给我幸福,精神上的启迪让我充满能量,而且我感觉到了演出中那个美好,安详宁静的时刻。”

朱利安.本森对演出整体效果大加赞赏。

本森:“演员的水准超群。他们的技术水平、协调一致的舞步,与乐队的音乐相融合,再加上华贵艳丽的服装,可以说,演出如此令人惊叹。”

本森先生并赞扬演出团队中的每个人都是明星。

朱利安.本森:“每位演员都闪耀着光芒照向观众,每一位参与制作的人,从前台到后台,从编舞到导演,都太棒了。”

朱利安.本森先生最后表示,演出让他觉得意犹未尽,他一定会再来看神韵演出,并把她推荐给亲朋好友。

新唐人记者梁东、冠齐爱尔兰都柏林报导

【相关连结】:
回归神传文化
中国古典舞
神韵音乐
我们的故事
全球效应
新唐人_特别报导.神韵艺术团
大纪元_特别报导.神韵艺术团
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
神韵讲述过去、现在和将来的故事
神韵不只是中国的 神韵属于全宇宙
银行家:最爱开篇节目—《下世》
两小时神韵贯古今 穿越中华五千文明
编舞:感谢神韵完好保存中国历史
再现五千文明 神韵感动台北政商菁英
台户外用品董事长赞神韵:华人的骄傲

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: