亚马逊女神

香港425反迫害 成立反中共活摘器官联盟 【中国焦点视频_中共活摘器官】

Posted on: 四月 22, 2014


              如果无法播放影音文件,请点击播放或下载

新唐人影片:港425反迫害 成立反中共活摘联盟
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/21/atext1104374.html

【历史巨变正在中国发生】

香港法轮功学员星期日举行“四.二五”和平大上访15周年反迫害集会游行,会上宣布“国会议员反对中共活摘器官国际联盟”中的亚洲联盟成立,首批来自台港澳16位议员加入,他们呼吁更多人关注活摘罪行,并早日法办元凶。


影片来源:新唐人电视台 NTDTV.com
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

香港法轮功学员星期日举行“四.二五”和平大上访15周年反迫害集会游行,会上宣布“国会议员反对中共活摘器官国际联盟”中的亚洲联盟成立,首批来自台港澳16位议员加入,他们呼吁更多人关注活摘罪行,并早日法办元凶。

来自多个亚洲地区联同香港的法轮功学员,星期日早上在九龙长沙湾游乐场举行“四.二五”反迫害集会。

香港法轮佛学会发言人简鸿章:“对中共恶党不能抱有任何幻想,只有解体中共,才能停止迫害,国人及世人才能走向美好的未来。超过一亿六千万中华儿女在海外大纪元网站上公开声明三退,见证着中共解体的步伐。”

集会上同时宣布“国会议员反对中共活摘器官国际联盟”中的亚洲联盟成立,来自民主党、工党、社民连及街工等六位立法会议员率先加入。

香港立法会议员梁国雄:“我们绝对不能够容许政府有系统地活摘器官,有系统地由活摘器官开始用种种暴行逼迫异己。我将会继续努力揭露中共政府活摘器官和迫害异见。”

香港立法会议员李卓人:“包括台湾和香港的立法会议员,是我们发起全世界去追究这件事,我们觉得全世界有良知的人都不会容许中共的暴行继续下去。”

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪律师则就中共活摘法轮功学员器官罪行提出三项呼吁,包括要求各国政府进行入境管制,联合国成立委员会调查并提交国际刑事法院,并希望知情人士举报。

集会结束后,约八百人的游行队伍在天国乐团的领头下,前往尖沙嘴天星码头,沿途吸引许多大陆游客的观看。


【新唐人2014年04月21日讯】新唐人记者林秀宜在香港报导

【重要连结】:
【法轮功真相就是指路灯】
【特稿】清算江泽民和中共的罪恶是中国当务之急
现任当权者:周永康迫害法轮功的重罪不容掩盖图
活体摘取器官暴行专栏
“洗脑转化”是中共恶党的精神屠杀 灵魂活摘
【特稿】法轮功问题是中国及国际局势聚焦点
纪元特稿
【特稿】《九评》九周年引领时代巨变
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
p2p影音下载分享
九评及退党浪潮
全球退党服务中心关于群体三退的公告
请您听听,来自海外景点的祝福和真心话,触动、感动、受用
大纪元退党服务中心

【相关连结】:
港425反迫害 成立反中共活摘联盟
美展观众:活摘器官令人震惊
立委提修法 境外非法器官移植.仲介负刑责
《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
“活摘法轮功学员器官”惊现CCTV画面
【禁闻】器官捐献率世界之末 活摘器官盛行
警察威胁律师活体取肾 民众惊叹“原来都是真的”组图
习近平阵营握住能要了江曾周等人小命的证据
周永康家族墓碑被揭密 底下有什么?组图
江泽民为何要迫害法轮功?

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: