亚马逊女神

《神韵晚会》_太棒了,每个人都应该来看!【神韵全球巡回演出_美国萨拉索塔】

Posted on: 四月 23, 2014



神韵艺术团—2014宣传短片
2014年4月22日星期二,神韵纽约艺术团莅临佛州西部海滨城市萨拉索塔(Sarasota),将在该市进行两天两场的演出。晚7点30分,在梵伟卓表演艺术中心(Van Wezel Performing Arts Hall)2014年神韵首场演出在满场观众热烈的掌声中拉开了帷幕。

影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube


打印公司老板:神韵展现令人惊叹的文化
文:大纪元首发 打印公司老板:神韵展现令人惊叹的文化

2014年4月22日星期二,神韵纽约艺术团莅临佛州西部海滨城市萨拉索塔(Sarasota),将在该市进行两天两场的演出。晚7点30分,在梵伟卓表演艺术中心(Van Wezel Performing Arts Hall)2014年神韵首场演出在满场观众热烈的掌声中拉开了帷幕。

来观看神韵的Casey Hubb女士退休前是一家打印公司的老板。她看完神韵后,高兴地说:“演出很美!我喜欢那些绚丽的颜色。演员们的舞蹈如行云流水,非常漂亮。还有演出展现的文化,绝对是令人惊叹的。比如《哪吒闹海》中的那条龙,在我们的文化中没有这个,对我来说非常新奇,也非常有趣。神韵令我印象最深刻的还是舞蹈演员们的动作,太美了。”

和Casey同来的Dianna Frydman女士说:“太美妙了!神韵舞蹈美丽而优雅。我以前也很爱跳舞,今天我在神韵的舞蹈中看到了一些芭蕾舞的因素,而且还有独特的翻腾技巧,我很爱看传统中国古典舞。” 【大纪元2014年04月23日讯】(大纪元美国萨拉索塔记者站报导)


画家:各种缤纷的颜色让我震撼不已
文:大纪元首发 画家:各种缤纷的颜色让我震撼不已

画家Sylvia Snyder(左)说:“神韵展现出无比美妙的世界。所有颜色的运用实在是太美太美了。”(萧财英/大纪元)

2014年4月22日晚上7点30分,神韵纽约艺术团再次来到萨拉索塔(Sarasota) ,在梵伟卓表演艺术中心(Van Wezel Performing Arts Hall),开始了在该市的第一场演出。

Sylvia Snyder女士是位艺术家,今晚她与Ellen Cavanaugh和David Snyder夫妇结伴一起来观赏神韵。Ellen Cavanaugh女士是位于萨拉索塔(Sarasota)的Super-Sensitive Musical String Co的老板。她的公司是一家老牌弦乐器乐弦生产商,拥有独特的抛光工艺。自从Ellen 女士的公公和丈夫于1967年开始经营已经快50年了。现在她的公司支持学校的音乐教育,与职业音乐家和音乐教育老师们有着非常紧密的联系和合作。

Ellen 女士非常高兴地说:“神韵演出绝对是美妙非凡!优雅的中国古典舞让人陶醉,舞蹈艺术家们身着古典服饰,以不可思议的精准配合翩翩起舞。加上神韵歌唱家们的高声咏唱,让整个演出散发出美丽无比的光芒。” Ellen 女士也非常认同神韵所展现的真善忍对当今世界的意义,她说道:“我感受到了神韵所展现的天地人合一的元素。神韵正在告诉每个人,我们必须互相容忍,和谐相处。”

Sylvia Snyder女士不仅是一位室内设计师,同时也是一位画家,由于她的职业关系,对神韵演出中所运用的颜色大为惊讶,感叹颇深。她说道:“神韵真的有一种令人难以置信的美丽。演出中那充分运用的各种缤纷的颜色让我震撼不已,绿色,黄色,橘色…,展现出无比美妙的世界。所有颜色的运用实在是太美、太美了。同时舞蹈艺术家们在舞剧中不断转换的队形非常的变幻莫测,有一种非常神奇的感觉。我以前对中国传统文化所知不多,但这次我感受到了中国传统文化中深层次的内涵。美丽非凡,我沉浸在演出中的每分、每秒之中。”

David Snyder先生退休前是一位律师,他对神韵也赞不绝口,“神韵真的是超一流,非常的奇妙惊人,古典服饰非常优雅,颜色七彩缤纷,神奇的舞蹈编排让整个舞蹈美丽无比。神韵有很多舞剧非常有娱乐性。”

最后他们三人异口同声地表示要把神韵介绍给他们认识的每个人。
【大纪元2014年04月23日讯】(大纪元美国萨拉索塔记者站报导)


“太棒了,每个人都应该来看!”
文:大纪元首发 “太棒了,每个人都应该来看!”

Garbach夫妇于四年前在纽约看过神韵。从此爱上她。Julia说:“太棒了,每个人都应该来看!”。Glen先生补充道:“非常令人振奋!我们四年前在纽约罗切斯特第一次看神韵,那时就感觉很好,这次感觉更好!”(萧财英/大纪元)

2014年4月22日晚,素有“世界第一秀”之称的神韵纽约艺术团抵达位于佛罗里达西海岸的萨拉索塔(Sarasota) 梵伟卓表演艺术中心(Van Wezel Performing Arts Hall),展开了在本地的首场演出。精彩绝伦的演出令满场观众度过了一个永生难忘的夜晚。

来自纽约罗切斯特的一对“雪鸟”- Garbach夫妇已退休,正在温暖的佛州享受阳光。太太Julia Garbach曾经在Xerox工作。先生Glen Garbach退休前曾经是一家名叫Berry Plastics的销售部主任,主管全国的销售市场。

Garbach夫妇对于神韵并不陌生,他们于四年前在纽约罗切斯特第一次观赏神韵。从此喜爱上神韵,因而今晚又再次来到神韵现场。

“太棒了,每个人都应该来看!”太太Julia首先激动地说。
“非常令人振奋,带动人各种各样的情感!令人难以置信!我们四年前在纽约罗切斯特第一次看神韵,那时就感觉很好,这次感觉更好!”先生Glen紧接着补充。

Glen特意提到神韵精美的节目册和主持人的讲解对于他理解舞蹈故事的情节有很大帮助,“绝对精彩的故事(指神韵舞剧),他们(指主持人)认真讲解每个场景,还有每一个关于舞蹈家的介绍,我在看(节目册)时,就比较容易理解。”

Garbach夫妇深深被神韵展现的中华五千文明和真善忍的主题所感动,都一致表示要把神韵的美好分享给他人,Julia说:“你们一定要来!舞蹈和(展现的)故事都是一流的,看完后让你感觉非常美好!”

先生Glen说:“非常有启发意义,带给你所有的向上的,正的文化!”
【大纪元2014年04月23日讯】(大纪元记者萧财英美国萨拉索塔报导)


心理学家:我从头到尾都陶醉其中
文:大纪元首发 心理学家:我从头到尾都陶醉其中

心理学家Linda Wall和先生一起观看了演出。她兴奋地说:“演出绝对绝对精彩!这是我从来没有见过的。”(萧财英/大纪元)

2014年4月22日星期二,神韵纽约艺术团再次莅临佛州西部海滨城市萨拉索塔(Sarasota),将在该市进行两天两场的演出。晚7点30分,在梵伟卓表演艺术中心(Van Wezel Performing Arts Hall)2014年神韵在该市的首场演出在满场观众热烈的掌声中拉开了帷幕。

Tom Wall先生和他的太太Linda Wall女士一起观看了当晚的演出。

Tom Wall现已退休,之前拥有一家零售百货店。他说:“演出很精彩!颜色艳丽,节目的情节很让人激动,演员们清楚自己在做什么,因此表演得很完美!编舞很独特,但非常好,我非常喜欢!”

Tom的太太Linda Wall女士是一位心理学家和教师。她兴奋地说:“演出绝对、绝对精彩!这是我从来没有见过的!每一个演员的技术水平都是出奇的高超,我从头到尾都陶醉其中!神韵的音乐也是出奇的动听!”

Linda还说:“我从神韵中了解了更多的中华文化,但我也非常惊讶,他们(指当前中共政权)居然不允许人们对佛的信仰,而且还在迫害着,这简直令我震惊!”

谈到神韵所洪扬的“真、善、忍”的理念时,Linda女士说:“我想这种理念拓宽了人们的知识面。神韵能帮助人们更好地了解中华文化的发展,让人们把传统的文化承传给将来,让我们的子孙也能够看到这种文化和理念,这些对我们这个世界是非常非常重要的。”

最后,Linda女士说:“我会告诉我的朋友们,这简直是一场令人难以置信的演出!我们同来的还有我的另外两位朋友。是的,我认为任何人都应该来看神韵!” 【大纪元2014年04月23日讯】(大纪元美国萨拉索塔记者站报导)

相关连结:
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
两小时神韵贯古今 穿越中华五千文明
编舞:感谢神韵完好保存中国历史
再现五千文明 神韵感动台北政商菁英
台户外用品董事长赞神韵:华人的骄傲
医学博士:每个人都应该来看神韵
贝多芬协会会长:东西方乐器结合完美
“感谢神韵带来古老传统文化”
2014神韵全球巡演在即 四个艺术团规模弘大
神韵再临加首都 市长第八年发贺信:真正艺术奇观
神韵交响乐团纽约首演 旷世天音
华人热赞神韵 无惧中共

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: