亚马逊女神

神韵爱尔兰落幕 观众赞叹艺术盛典 【评论新闻_神韵演出_都柏林_东爱尔兰】

Posted on: 四月 23, 2014


              如果无法播放影音文件,请点击播放或下载

新唐人影片:神韵爱尔兰落幕 观众赞叹艺术盛典
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/22/atext1104743.html






影片来源:新唐人电视台 NTDTV.com
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube



4月20号,美国神韵世界艺术团圆满结束了在爱尔兰首府都柏林的两场演出,观众赞叹神韵开启了崭新的世界,每一个节目、每一分钟,都让人愉悦,令人感动。
制作总监:神韵让人从新认识中华文化制作总监:神韵让人从新认识中华文化剧院联合主席:希望神韵很快回来剧院联合主席:希望神韵很快回来资深芭蕾舞蹈家:全世界都要看到神韵资深芭蕾舞蹈家:全世界都要看到神韵
神韵完美的设计呈现出的绝佳舞台效果,每每让观众叹为观止。

个人形象设计师安.佩帕德:“演出美妙绝伦,令人赞叹!每个节目一登场,我都要捏在我旁边的丈夫,一直跟他说,‘我的天啊!这太美了!’

舞台上呈现的故事和历史非常有吸引力,能把你拉入到演出之中,我超级喜爱演出的每一分钟!”。

电玩公司本地负责人马尔辛.库泽斯基:“演出非常传神,活灵活现,同时非常令人愉悦,所有的一切都那么融洽”,“你可能要看五遍才能真正看到演出中的一切细节”。

神韵演出所蕴含的深远文化内涵,也让观众们感受到了强大的心灵震撼和精神启迪。

贝尔纳黛特.费根前戏剧老师:“神韵为我开启了一个崭新的世界,她开辟了人们头脑中新的视野,拓宽了人的整个身心”。“我觉得神韵有这种影响力,她非常,非常发人深省”

珍妮特.福润驰,营销顾问:“对我来说,能通过神韵来了解传统文化之美,及其神传历史,这太美妙了。”

“从剧院走出来我感到更加愉悦,真是一种享受。”

中国传统乐器二胡的旋律深深触动了观众的心。

电玩公司本地协调彼得.偌曼斯克:“二胡演奏让我几乎被感动的落泪。太美了,也太感人了,感人至深。”

“可能是因为这个乐器的声音好像一直都非常贴近我的灵魂,两根琴弦却能表达出数百万种情感。”

4月20号晚,美国神韵世界艺术团圆满结束了在爱尔兰都柏林会议中心的演出,即将启程前往荷兰,从4月23号起,在海牙进行两天的演出。

【新唐人2014年04月22日讯】新唐人记者梁东爱尔兰都柏林报导



相关连结:
神韵爱尔兰落幕 观众赞叹艺术盛典
牧师:神韵舞蹈与乐团结合非同凡响
制作总监:神韵让人从新认识中华文化
剧院联合主席:希望神韵很快回来
资深芭蕾舞蹈家:全世界都要看到神韵
印城主流:神韵启迪心灵影响世界
国土安全部官员:别错过千载难逢机会
观众感谢神韵复活节莅临印地安纳
神韵如梦似幻 令人陶醉
中国传统文化的保存和延续在神韵

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: