亚马逊女神

《神韵晚会》_联邦评估师:神韵服饰如此典雅【神韵_美国萨拉索塔】

Posted on: 四月 24, 2014



神韵艺术团—2014宣传短片
2014年4月22日晚,位于佛罗里达西海岸的萨拉索塔(Sarasota)梵伟卓表演艺术中心(Van Wezel Performing Arts Hall)迎来了在世界上享有盛誉的神韵纽约艺术团2014年本地巡演的首场,精美绝伦的中国古典舞,气势洪大的中西合壁交响乐团,维妙维肖的高科技动态天幕,无与伦比的精美服装,给满场观众不仅仅带来了视觉盛宴,更带来了深邃的精神享受。


影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube


公司老板:我完全被迷住了
文:大纪元首发 公司老板:我完全被迷住了

工程师出身的Graydon先生曾拥有一家名叫Atlantic Engineering的公司,Lousie Spellman女士则曾拥有一家地产公司。看完神韵演出结束后,George激动地说:“太伟大了,我非常欣赏!”(萧财英/大纪元)

2014年4月22日晚,位于佛罗里达西海岸的萨拉索塔(Sarasota)梵伟卓表演艺术中心(Van Wezel Performing Arts Hall)迎来了在世界上享有盛誉的神韵纽约艺术团2014年本地巡演的首场,精美绝伦的中国古典舞,气势洪大的中西合壁交响乐团,维妙维肖的高科技动态天幕,无与伦比的精美服装,给满场观众不仅仅带来了视觉盛宴,更带来了深邃的精神享受。

George Graydon和Lousie Spellman女士观赏了今晚的神韵演出。工程师出身的Graydon先生退休前拥有一家名叫Atlantic Engineering的公司,Lousie Spellman女士则曾拥有一家地产公司。

演出结束后,George激动地说:“太伟大了!(这是)最棒的演出!我完全被迷住了!那些色彩,特别是女舞蹈演员的舞姿、动作,太棒了!我非常欣赏!”

Lousie补充说:“服装十分亮丽,色彩绚丽,质地优良,还有那个动态天幕,配之舞蹈家的舞动,没有比这更完美的,太好了!”

神韵演出中展现的传统文化和真善忍主题也给观众带来启迪,Lousie说:“我认为‘真、善、忍’和世界息息相关,(神韵)讲出真相,告诉人们如何做好人,善良的人。”

George说:“我无法形容他们(指神韵演员)在其中付出了多少艰辛!太伟大了!我非常、非常的满意!”

两位都表示要把神韵推荐给他们的亲朋好友。
【大纪元2014年04月23日讯】(大纪元记者萧财英美国萨拉索塔报导)


经销商:舞蹈动作精准令人惊叹
文:大纪元首发 经销商:舞蹈动作精准令人惊叹

Louis Myers先生和太太Gretchen Myers一起来观看了演出。这对夫妇都认为神韵传达的价值观对这个麻烦不断的现代社会很有帮助。(萧财英/大纪元)

2014年4月23日星期三下午两点,神韵纽约艺术团在佛州西部海滨城市萨拉索塔(Sarasota)的第二场,也是今年在该市最后一场演出在梵伟卓表演艺术中心(Van Wezel Performing Arts Hall)拉开了帷幕。

Louis Myers和太太一起来观看演出。Louis是一家代表18家工厂的零配件经销商。他看完神韵后说:“神韵令人惊叹!演员们的舞蹈动作是那么精准,服饰非常漂亮,还有动态天幕也令人惊叹,我一直在想他们是怎么做到的。”

Myers先生的太太Gretchen Myers女士从事心理健康谘询行业。她对开场的一幕印象最深刻,她说:“大幕一拉开,映入眼帘的简直太不可思议了,太令人惊叹了,马上就激起了所有人的兴趣!这演出太令人喜欢了!神韵音乐也很动听。我还很喜欢主持人的解说,他们的解说很精彩,我们不了解中国的历史,但从主持人那里我们得到很多信息。”

谈到神韵展现的“真、善、忍”价值观,这对夫妇都认为神韵传达的价值观对这个麻烦不断的现代社会很有帮助。Myers先生说:“神韵表现的文化内涵有这么悠久的历史,能够存在这么久,本身就是对现代社会的一种启发。”

他们两人都表示一定会推荐更多亲朋好友来看神韵。Gretchen女士说:“我会告诉他们,一定来看,你们会非常喜欢的,而且神韵的节目是非常令人振奋的!” 【大纪元2014年04月24日讯】(大纪元美国萨拉索塔记者站报导)


时装设计师:神韵乐团非常优秀
文:大纪元首发 时装设计师:神韵乐团非常优秀

时装及美容设计师Brigitte Seuffert和先生看完演出后惊叹不已,她说:“这场演出的一切都很完美。古典舞、民族舞美不胜收,像来自另一个世界。音乐也很棒。”(萧财英/大纪元)

2014年4月23日星期三下午两点,神韵纽约艺术团在佛州西部海滨城市萨拉索塔(Sarasota)的第二场演出在梵伟卓表演艺术中心(Van Wezel Performing Arts Hall)拉开了帷幕。场内观众爆满,纯善纯美的中国古典舞吸引了各界主流人士前来观赏。精美绝伦的演出令身处文化艺术之都的观众折服。

时装及美容设计师Brigitte Seuffert和她的先生看完演出后惊叹不已,Brigitte Seuffert说:“这场演出的一切都很完美。古典舞、民族舞美不胜收,像来自另一个世界。音乐也很棒。”

Seuffert太太说她曾经生活在欧洲,了解不同的文化。她说:“我爱中华文化,特别喜欢这个神韵交响乐团,非常优秀,各式各样的乐器都很精彩。”

当谈到神韵艺术团中西乐器合璧的乐团时,Seuffert先生也禁不住插话说:“我觉得这个乐团非常优秀,有秩序。乐团的所有成员默默地坐在那里,目光坚忍、目不斜视,非常有纪律。我还特别喜欢那个天幕,真是神奇美妙。演员们的服饰华丽秀美。这是非常杰出的制作。我们很高兴我们来看了这场演出。

Seuffert夫妇一致表示很相信节目中所展示的天、地、人合一的理念。Seuffert先生说:“真善忍的理念会使得这个世界变得更加美好、更加和平。我们希望全人类都充满仁爱,生活本来就应该那样,充满了仁爱与和平。”

Seuffert夫妇表示一定会把神韵演出介绍给家人和朋友,告诉他们这是一个不容错过的演出,他们应该来看。最后,夫妇俩都表示如果神韵明年再来,他们一定再来看。 【大纪元2014年04月24日讯】(大纪元美国萨拉索塔记者站报导)


联邦评估师:神韵服饰如此典雅
文:大纪元首发 联邦评估师:神韵服饰如此典雅

Jim Bergdahl先生和Victoria女士一起来观看神韵,这是他们第一次观看神韵,对神韵演出惊叹不已,“我们非常想观赏中国古典舞的独特之处。神韵确实名不虚传,非常华丽壮观。”(萧财英/大纪元)

2014年4月23日星期三下午两点,神韵纽约艺术团在佛州西部海滨城市萨拉索塔(Sarasota)的第二场演出在梵伟卓表演艺术中心(Van Wezel Performing Arts Hall)拉开了帷幕。场内观众爆满,纯善纯美的中国古典舞吸引了各界主流人士前来观赏。精美绝伦的演出令身处文化艺术之都的观众折服。

Jim Bergdahl先生和Victoria女士一起来观看神韵,这是他们第一次来观看神韵,对神韵演出惊叹不已。Jim Bergdahl先生退休前曾在联邦总务管理局(General Services Administration)任职评估师,曾经获得了由公共事务研究所和公务员制度委员会主办的“`职业教育奖”。Victoria女士退休前在联邦交通部门工作。他们俩退休后一起接受交谊舞训练,并参加各种交谊舞大赛,对舞蹈有着非常浓厚的兴趣。

Jim Bergdahl先生说道:“神韵演出非常美丽迷人,由于我们是交谊舞爱好者,我们非常喜爱神韵的中国古典舞。我惊讶于神韵服饰如此典雅,舞蹈艺术家们舞艺精湛。让我印象非常深刻。”

Victoria女士更是兴趣浓厚、侃侃而谈,她说道:“神韵演出真的是美妙动人,带给我很多灵感。舞蹈艺术家们有着高超的技艺,相互配合和动作转换非常精准一致。现场的交响乐团演奏的音乐非常动听,如沐春风。神韵女歌唱家们的高声咏唱令人难以置信,天幕上打出的歌词让我理解到歌曲的含义。神韵演出让我们大开眼界,非常有启发性和教育性。由于我们也跳交谊舞,所以我们非常想观赏中国古典舞的独特之处。神韵确实名不虚传,非常华丽壮观。”

在谈及对哪一个节目印象最为深刻时,她继续说道:“我爱所有的节目,每一个节目都是如此美丽,让我目不暇接,实在说不出哪一个最好。让我印象最深刻的是《莲花仙子》,配合高科技动态天幕,绝对是高水准的艺术演出。而神韵所展现的真善忍的精神内涵对当今世界有着深刻的意义。”

最后,俩人异口同声的表示要向所有的朋友们推荐神韵,不要错过观赏神韵演出。 【大纪元2014年04月24日讯】(大纪元萧财英美国萨拉索塔报导)

相关连结:
华人热赞神韵 无惧中共
神韵艺术团全球巡演
神韵-神韵晚会|神韵国际艺术团
【石涛评述】神韵台湾首演大爆满 总统中央政要齐贺
2013台湾观众反馈
纽约林肯中心观众反馈(2013)
2013年北美观众反馈
回归神传文化
中国古典舞
神韵音乐
我们的故事
全球效应
新唐人_特别报导.神韵艺术团
大纪元_特别报导.神韵艺术团
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
神韵讲述过去、现在和将来的故事
神韵不只是中国的 神韵属于全宇宙

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: