亚马逊女神

神韵晚会_神韵的美好用语言难于描述【神韵演出_美国萨拉索塔】

Posted on: 四月 24, 2014



神韵艺术团—2014宣传短片
4月23日下午,神韵纽约艺术团在佛罗里达州的萨拉索塔梵伟卓剧院(Van Wezel Performing Arts Hall)上演的第二场演出继续爆满。Pauline Kaca女士说道:“神韵演出非常壮丽,我完全沉醉在演出中,心灵感受到极大震撼。”

影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube


前房地产商:神韵极富教育意义
文:大纪元首发 前房地产商:神韵极富教育意义

4月23日下午,神韵纽约艺术团在佛罗里达州的萨拉索塔梵伟卓剧院(Van Wezel Performing Arts Hall)上演的第二场演出继续爆满。Pauline Kaca女士说道:“神韵演出非常壮丽,我完全沉醉在演出中,心灵感受到极大震撼。”

Pauline Kaca女士是房地产商,退休前拥有自己的房地产公司。欣赏了当天下午的神韵演出后,她激动地表示,神韵是登峰造极的演出,极富教育意义,震撼人心。

她动情地说:“当那位年轻的女艺术家拉奏二胡时,我流泪了。真是好美,令人不可思议!”

她接着说:“我非常喜欢演出当中所表现的时政的内容。我曾经读过有关中国历史的三部曲,知道在毛统治中国后,中国发生了很多不幸的事情。有知识的人和老师被自己的学生甚至家人迫害。人们无法追求、实践自己的信仰。中国人经历了如此多的浩劫,真是具有了不起的生存力。”

她说:“这个演出,在非常多的方面都令我惊叹,让我非常震撼。”

她感慨地说:“服装以及所有的艺术形式都精美细腻,那是无话可说的。我还可以感受到演出深层的内涵,以及要传达的信息,有关人们追求信仰的信息。我认为这演出非常伟大,很了不起。”

她最后表示:“神韵极富教育意义,年轻人应该都来看神韵。” 【大纪元2014年04月24日讯】(大纪元记者秦紫寰美国萨拉索塔报导)


“神韵的美好用语言难于描述”
文:大纪元首发 “神韵的美好用语言难于描述”

Dan Cavern先生退休前在华盛顿DC联邦政府美国证券交易委员会工作,他和Edna Robinson女士一起来观看神韵,他说:“所有的元素融合在一起,是一个了不起的演出。”(萧财英/大纪元)

2014年4月23日下午2点30分,神韵纽约艺术团在萨拉索塔(Sarasota)梵伟卓表演艺术中心(Van Wezel Performing Arts Hall),开始了在该市的第二场演出。

Dan Cavern先生退休前在华盛顿DC联邦政府美国证券交易委员会工作,他和Edna Robinson女士一起来观看神韵,他说道:“我们等待观看神韵已经很久了。神韵演出非常华丽辉煌,无比的壮观。古典舞蹈,优雅的服饰和中西乐器合璧的音乐,所有的元素融合在一起,是一个了不起的演出。”

Edna Robinson女士是美国连锁餐厅Houlihan’s restaurant的前老板,Edna Robinson女士的丈夫和合伙人在60年代创立了Houlihan’s餐厅,目前在全美有将近100家连锁店。Robinson女士对神韵非常喜爱,她说道:“神韵简直太神奇了,我非常喜欢那美丽的古典舞和服饰。我还特别喜爱现场中西乐器合璧交响乐团的音乐,从那中国传统乐器中演奏出的乐音非常悦耳动听,让我着迷。”

对神韵所表现的天地人合一的场景,俩人赞不绝口,Cavern先生说道,“我也看到了天人合一的元素。舞剧情节在现实舞台和动态天幕之间的转换简直是完美无缺。” Robinson女士认为,“神韵所表现的真善忍的精神对当今世界非常重要,对每个人都是非常好的。”

俩人最后表示一定会向所有人推荐神韵。Cavern先生强调,“神韵的美好用语言难于描述,真的是一场盛大壮丽的演出。一定要来现场观看才能眼见为实。” 【大纪元2014年04月24日讯】(大纪元美国萨拉索塔记者站报导)


体操教练:舞蹈动作难度极高
文:大纪元首发 体操教练:舞蹈动作难度极高

体操教练George Jacques和他太太Sandy女士一起来观看了下午的演出。(萧财英/大纪元)

2014年4月23日星期三下午两点,神韵纽约艺术团在佛州西部海滨城市萨拉索塔(Sarasota)的第二场,也是今年在该市最后一场演出在梵伟卓表演艺术中心(Van Wezel Performing Arts Hall)拉开了帷幕。

George Jacques和他太太Sandy女士一起来观看了下午的演出。George先生退休前曾是罗德岛州的一名体操教练。他说:“演出非常非常好!(舞蹈)难度非常高。我曾是体育教师,我教体操。演员们的舞蹈动作看似行云流水、轻松自如,但我知道那些动作是难度极高的。我心里在暗自跟着舞蹈演员们一起做那些动作,我发现,哇,难度简直太高了。除此之外,那些节目的情节也让我很感兴趣。还有栩栩如生的天幕,简直太令人惊叹了!”

George的太太Sandy退休前是一名护士,后来在学校教护士学。她说:“我爱神韵!服饰非常漂亮,音乐非常非常动听,我很欣赏整场演出。”

George先生还说:“神韵的演出包含了很丰富的内容,有传统文化,有故事,有神话,有名族音乐等等。中国的历史比美国悠久很多,因此神韵带来的东西很丰富。还有《哪吒闹海》的龙等,我们文化中没有这些。还有就是演员们在动态天幕与舞台之间的穿梭,这种表现方式非常聪明,非常好。”

他们两人都表示要把神韵介绍给更多亲朋好友。George先生说:“我要告诉他们不要错过机会,他们一定会喜欢的。绝对值得花时间来看神韵,这是不容错过的!” 【大纪元2014年04月24日讯】(大纪元美国萨拉索塔记者站报导)


心理学家:神韵节目剧情很吸引人
文:大纪元首发 心理学家:神韵节目剧情很吸引人

心理学家Toni Mehler女士与心理医生Charles Paddack先生都表示,神韵演出非常独特,平生从未见过如此壮丽的演出。(秦紫寰/大纪元)

4月23日下午,神韵纽约艺术团在佛罗里达州的萨拉索塔梵伟卓剧院(Van Wezel Performing Arts Hall)上演最后一场演出。心理学家Toni Mehler女士与心理医生Charles Paddack先生都表示,神韵演出非常独特,平生从未见过如此壮丽的演出。

说:“神韵演出非常独特,非常美。我们非常欣赏蒙古族的筷子舞,还有那个与恶龙搏斗的节目。他们的服装非常新颖别致,剧情很吸引人,这是我以前从未见过的。她让人感到快乐,令人感到振奋。”

出生在德国,在南美长大的Toni Mehler女士,其母亲曾经历世界第二次大战,为此她以母亲如何成为二战幸存者的经历撰写和发表了一本著作。因此,但她看到神韵晚会中有描述在当代中国善良无辜的人因信仰而遭到迫害,也为坚持信仰不畏强暴,她特别触动。她说:“神韵对我来说,(题材)非常新颖,非常独特,不仅色彩斑斓,我还学到很多东西。我们了解到发生在中国的反迫害,了解到了大法,这是我们以前不知道的。每个人都应该享有信仰的权利。”

Charles Paddack先生点头微笑表示同意太太的意见。他并补充:“(神韵)舞蹈编排奇幻奥妙,那个舞蹈(《风雨中的莲》)的故事情节非常精彩。”

Mehler女士说:“我和我先生都非常喜欢这台晚会。” 【大纪元2014年04月24日讯】(大纪元记者秦紫寰美国萨拉索塔报导)

相关连结:
两小时神韵贯古今 穿越中华五千文明
编舞:感谢神韵完好保存中国历史
再现五千文明 神韵感动台北政商菁英
台户外用品董事长赞神韵:华人的骄傲
医学博士:每个人都应该来看神韵
贝多芬协会会长:东西方乐器结合完美
“感谢神韵带来古老传统文化”
2014神韵全球巡演在即 四个艺术团规模弘大
神韵再临加首都 市长第八年发贺信:真正艺术奇观
神韵交响乐团纽约首演 旷世天音
华人热赞神韵 无惧中共
神韵艺术团全球巡演
神韵-神韵晚会|神韵国际艺术团
【石涛评述】神韵台湾首演大爆满 总统中央政要齐贺

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: