亚马逊女神

悉尼法轮功学员怀念 425经历者描述忆当年【新闻评论_悉尼_四.二五】

Posted on: 四月 25, 2014


新唐人影片:悉尼烛光纪念四.二五15周年
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/25/a1105536.html

【历史巨变正在中国发生】

15年前的4月25日,中国最高的权力机构中南海外,数万名法轮功学员的和平上访,震惊了世界。4月24日晚,悉尼的法轮功举行烛光纪念活动,曾经亲身经历当年上访的讲述了当年的情况。悉尼市中新的贝尔摩公园,约300名法轮功学员在这里举行活动,纪念四.二五和平上访十五周年。事件的亲身经历着表示,当年上访是出于对政府的信任。


影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

在中国大陆,那些手无寸铁的民众会采用上访的方式来寻求得到公正的待遇。15年前的4月25日,中国最高的权力机构中南海外,数万名法轮功学员的和平上访,震惊了世界。4月24日晚,悉尼的法轮功举行烛光纪念活动,曾经亲身经历当年上访的讲述了当年的情况。

这里是悉尼市中新的贝尔摩公园,约300名法轮功学员在这里举行活动,纪念四.二五和平上访十五周年。事件的亲身经历着表示,当年的上访是出于对政府的信任。

四.二五事件亲身经历者邓国平:“那我们希望一个是能够在外面自由的炼功,不受到任何干扰。另外当时抓了四十几位天津的辅导员,要求马上释放他们,无条件释放。另外我们阅读的书《转法轮》,这本书能公开的印,因为我们当时学的人太多了,买的书都是盗版的,它(中共)不允许公开印。主要是这三点诉求。”

曾经参与了当年在天津市教育学院反映情况的王女士表示,那天有许多法轮功学员被抓、被殴打,他们后来去了天津市政府。

法轮功学员王纯英:“天津是政府开始不接待,后来他们就讲:‘你们要想反映问题啊,北京已经插手了,你们得去北京。’”

就这样,万名法轮功学员到中南海去上访,他们的有序与平和,也震惊了世界。

四.二五事件亲身经历者满会全:“朱镕基总理当时他出来了,接见了我们的学员,而且我们的三点要求都达到了,既然答应了我们的要求,所以那天我们就静静的都散去了。”

尽管425事件得到了和平解决,但中共将此事描述成“法轮功围攻中南海”,并藉此对法轮功进行了长达15年的迫害。

法轮功学员王纯英:“我们现在这样做的目的,是制止中共对法轮功的迫害。”

【新唐人2014年04月25日讯】新唐人记者凌云澳大利亚悉尼报导

相关连结:
北京市民回忆4.25: 非常震撼
一个因法轮功学员而被抓的基督徒
【禁闻】4.25万人奏访 开创维权新模式
涉案金额数以亿计 郭有明受查原因曝光
4.25亲历者:信任政府反被迫害
4.25让法轮功一夜扬名 台湾律师喜得法
【石涛评述】鲍彤:镇压法轮功是江泽民犯法
“建三江”被拘律师江天勇被打断8根肋骨 组图
【禁闻】15年迫害 全民反暴 中共自掘坟墓
鲍彤撑4.25 怒斥江泽民犯法

重要连结:
【法轮功真相就是指路灯】
要求中国现政权立即逮捕并定罪江泽民
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评共产党》
p2p影音下载分享
九评及退党浪潮
全球退党服务中心关于群体三退的公告
大纪元退党服务中心
看动态网:晓天下事
请您听听,来自海外景点的祝福和真心话,触动、感动、受用

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: