亚马逊女神

【中国禁闻】裕元鞋厂抗议 获国际援助 【中国热点视频_裕元鞋厂_罢工】

Posted on: 四月 26, 2014


              如果无法播放影音文件,请点击播放或下载

新唐人影片:【禁闻】裕元鞋厂罢工 获国际声援
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/25/atext1105399.html

【历史巨变正在中国发生】

广东东莞“裕元鞋厂”大罢工目前进入第三周,事件已经引起国际关注。4月24号,多个国家和地区的劳工团体发起声援活动,呼吁“裕元鞋厂”所属的台湾“宝成集团”与国际品牌商回应罢工诉求,并要求中共政府停止暴力镇压,释放被捕工人。


影片来源:新唐人电视台 NTDTV.com
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

裕元鞋厂罢工 获国际声援

【禁闻】德国副总理访华【禁闻】德国副总理访华 会见维权律师受阻【禁闻】世界工厂出问题【禁闻】世界工厂出问题 罢工维权此起彼伏【微视频】抗暴风起云涌【微视频】抗暴风起云涌 中共灭亡路线图
广东东莞“裕元鞋厂”大罢工目前进入第三周,事件已经引起国际关注。4月24号,多个国家和地区的劳工团体发起声援活动,呼吁“裕元鞋厂”所属的台湾“宝成集团”与国际品牌商回应罢工诉求,并要求中共政府停止暴力镇压,释放被捕工人。

据报导,目前展开声援行动的劳工和社运团体多达数十家,分别位于台湾、香港、澳洲和美国。

曹顺利国际人权奖最终提名

中国已故著名维权人士曹顺利,4月23号,被列为2014年“马丁□恩纳尔斯人权捍卫者奖”三位最终候选人之一,这个奖项素有“诺贝尔人权奖”之称,评委包括国际特赦、人权观察等十大国际人权组织。主要为表彰那些面对巨大个人风险仍致力于人权事业的维权人士。

评委会将从三位最终候选人中选出2014年奖项得主,颁奖仪式将于10月7号在瑞士日内瓦举行。

浙江整治基督教堂行动升级

浙江省持续半个多月的整治基督教堂行动,4月24号升级,多个教堂突然被警察包围。

舟山市“白泉基督教堂”的十字架,当天清晨6点被数百名武警突击拆除,教堂的一名负责人被带走。

平阳县一间即将竣工的教堂,也在同一天被夷为平地,阻止者还遭到警方暴力殴打。

永嘉县“三江教堂”外,仍然有四千教徒聚集,防止教堂被强拆。

饮用水源头建火葬场 村民抗议遭镇压

广西陆川县政府准备在当地生活用水的源头修建火葬场,遭到村民的强烈反对,4月23号,温泉镇四良村的近2000村民,举行抗议游行,遭到数百警察镇压,多人被打伤,13人被抓捕。

【新唐人2014年04月25日讯】编辑/周玉林

【重要连结】:
【法轮功真相就是指路灯】
【特稿】法轮功问题是中国及国际局势聚焦点
纪元特稿
【特稿】《九评》九周年引领时代巨变
《九评共产党》多语种多文本下载
天灭中共 天网收拢机制已经启动!启动!
知道共产党坏 但又逃避退党–艰难的跨越(上)(视频)
知道共产党坏 但又逃避退党–艰难的跨越(下)(视频)
中国人必看的影片《九评》
p2p影音下载分享
九评及退党浪潮
全球退党服务中心关于群体三退的公告
请您听听,来自海外景点的祝福和真心话,触动、感动、受用
大纪元退党服务中心

【相关连结】:
香港工会集会声援东莞工人
【禁闻】裕元鞋厂罢工 获国际声援
台港澳劳团声援 裕元鞋厂大罢工组图
【禁闻】世界工厂出问题 罢工维权此起彼伏
裕元鞋厂持续大罢工 维权人士失踪组图
曹顺利获人权捍卫者奖最终提名
广西上千人保卫水源与当局抗争 13人被抓组图
东莞裕元鞋厂罢工进入第二周 扩大到江西组图
【微视频】抗暴风起云涌 中共灭亡路线图
【禁闻】六四纪念馆试展 民运人士入境被拒
裕元鞋厂持续罢工 六天抓数百工人
【禁闻】中越边境爆冲突 7人死亡
化州数千人围堵政府抗议建火葬场
广东万人抗议建火葬场 副市长遭围堵躲进银行(组图)组图

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: