亚马逊女神

【中国禁闻】15年前万名法轮功学员上访 开创维权新模式 【中国新闻真相_法轮功真相】

Posted on: 四月 26, 2014


              如果无法播放影音文件,请点击播放或下载

新唐人影片:【禁闻】4.25万人奏访 开创维权新模式
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/24/atext1105176.html

【历史巨变正在中国发生】

击鼓鸣冤古而有之,15年前万名法轮功学员前往中南海,要求释放被天津当局非法关押的法轮功学员,维护宪法赋予的信仰权力。外界认为,法轮功理性和平的上访,为中国百姓打破已经习惯的逆来顺受,不畏强暴,站出来维护自己的权益,开创了先河。


影片来源:新唐人电视台 NTDTV.com
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

击鼓鸣冤古而有之,15年前万名法轮功学员前往中南海,要求释放被天津当局非法关押的法轮功学员,维护宪法赋予的信仰权力。外界认为,法轮功理性和平的上访,为中国百姓打破已经习惯的逆来顺受,不畏强暴,站出来维护自己的权益,开创了先河。

4.25让法轮功一夜扬名4.25让法轮功一夜扬名 台湾律师喜得法【石涛评述】鲍彤:镇压法轮功是江泽民犯法【石涛评述】鲍彤:镇压法轮功是江泽民犯法
1999年4.25号,超过一万名法轮功学员,来到北京国务院信访局,要求结束公安对法轮功学员正在增强的骚扰,并释放天津被捕的45名学员。

据北京某大学实验师刘女士介绍,当时他们6点左右来到信访办门口,希望能向信访办反映情况,但是很快警察就领着他们,沿着府右街由北往南走,同时发现,在府右街的另一头,也有警察领着一队法轮功学员由南往北行进,最后在中间回合,法轮功学员静静的在那里,不时有学员出面,捡起警察扔下的烟头。

时任总理朱镕基出面召见法轮功学员代表,答应释放天津被捕的法轮功学员,承诺法轮功学员修炼环境不被骚扰,法轮功学员平和散去。

北京时政观察人士华颇:“我家当时离中南海非常近,我知道这个消息之后就骑车去了,看到有很多人,说是法轮功的修炼者,但是井井有条,可以说是鸦雀无声,整齐的在路旁边,没有妨碍任何人。”

中国“权利运动”组织发起人胡军:“当时看到就是非常振奋,同一时间,那么多人在中南海主张他们的权益,感到中国有希望了。”

事发后两天内,中共官媒没有对“4.25事件”进行报导,4月27号,《新华社》转载了中共当局发出的《公告》,说法轮功学员聚集在中南海周围,表示对各种炼功健身活动,各级政府从未禁止过。

许多西方媒体也报导说,法轮功学员上访是1989年六四事件后最大规模的上访;是近代中国历史上最和平理性的上访事件。

而时任中共党魁江泽民对此却表示震怒,要求对法轮功开展铁腕镇压,指责朱镕基的处理措施太过软弱。

从此,媒体报导由以前的“聚集在中南海周围”,改称为“围攻中南海”。各地公安出面骚扰炼功点,到国务院信访办反映情况的法轮功学员,由各地公安直接拉走,进行关押。

胡军:“过去老百姓有冤的话还可以拦轿,还可以击鼓鸣冤,还专门在衙门上放了一个鼓,供百姓来击鼓喊冤,现在把这个完全堵塞了,堵塞了还不说,他还设了一个信访办,让人们去,然后把人抓起来。”

在中共的历次运动中,多少社会精英受到摧残,迫害致死,不但没有人为他们鸣冤,甚至亲人还要与他们划清界限。

近年来,越来越多的民众站出来,为他们受到的冤屈上访。“中国天网人权事务中心”负责人黄琦表示,当时民众看到法轮功学员上访非常震惊,但是真正学习这种和平理性的方法,还经过了一个很长的过程。

中国天网人权事务中心负责人黄琦 :“本世纪大规模上访是源于法轮功当时前往北京要害部门的集体上访,其后对于上访的打压持续了较长的时间,大规模上访一度陷于沉寂,2003年,失地农民和拆迁户也前往北京,无数次遭关押打压后,民众开始实施聚集上访。”

据《江泽民文选》第二卷记载,4月25号当晚,江泽民给中共中央政治局常委及其他领导人写信,“要彻底消灭法轮功”,扬言“难道共产党人还战胜不了法轮功”。

当年6.10号,成立了“6.10办公室”,江泽民调动一切公权力镇压法轮功。

旅德政治学家仲维光: “这种对于民众上访的打压,无论从国际范围,从法制国家应有的规范来说,还是从中共自己口头声称的规范来说,都是非法的。”

15年过去了,法轮功学员一直在世界各个角落,坚持讲清真相,用和平理性的方式来反对中共的残酷虐杀。

【新唐人2014年04月24日讯】

【重要连结】:
【法轮功真相就是指路灯】
【特稿】法轮功问题是中国及国际局势聚焦点
纪元特稿
【特稿】《九评》九周年引领时代巨变
《九评共产党》多语种多文本下载
天灭中共 天网收拢机制已经启动!启动!
知道共产党坏 但又逃避退党–艰难的跨越(上)(视频)
知道共产党坏 但又逃避退党–艰难的跨越(下)(视频)
中国人必看的影片《九评》
p2p影音下载分享
九评及退党浪潮
全球退党服务中心关于群体三退的公告
请您听听,来自海外景点的祝福和真心话,触动、感动、受用
大纪元退党服务中心

【相关连结】:
北京市民回忆4.25: 非常震撼
一个因法轮功学员而被抓的基督徒
【禁闻】4.25万人奏访 开创维权新模式
涉案金额数以亿计 郭有明受查原因曝光
4.25亲历者:信任政府反被迫害
4.25让法轮功一夜扬名 台湾律师喜得法
【石涛评述】鲍彤:镇压法轮功是江泽民犯法
“建三江”被拘律师江天勇被打断8根肋骨 组图
【禁闻】15年迫害 全民反暴 中共自掘坟墓
鲍彤撑4.25 怒斥江泽民犯法

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: