亚马逊女神

‘神韵晚会’_神韵演员带着崇高的使命【神韵演出_美国费城】

Posted on: 四月 27, 2014



神韵艺术团—2014宣传短片
4月26日下午,费城玛丽安剧院里充满了欢快的笑声和掌声,纽约神韵艺术团的这里举行了第二场演出。恢宏的场面、靓丽丰满的色彩、高雅华美的舞蹈、充满神性的歌曲、中西乐器合璧的音乐以及高科技的动态天幕,给满场观众带来无比惊喜和感动。

影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube


“神韵演出充满热情 令人兴奋”
文:大纪元首发 “神韵演出充满热情 令人兴奋”

4月26日下午,费城玛丽安剧院里充满了欢快的笑声和掌声,纽约神韵艺术团的这里举行了第二场演出。恢宏的场面、靓丽丰满的色彩、高雅华美的舞蹈、充满神性的歌曲、中西乐器合璧的音乐以及高科技的动态天幕,给满场观众带来无比惊喜和感动。

中场休息时,Burns夫妇对记者表达了他们对神韵的喜爱。丈夫David退休前在一家通讯公司做工程经理,妻子Ennette退休前在一家幼儿园当老师。Ennette说,演出非常迷人,非常好,服饰、音乐都非常美,舞蹈充满热情。David也表示特别喜爱舞蹈讲述的故事,“我觉得有些故事表达了他们的追求。”

Ennette说:“演员们带着能量。我非常喜欢这些舞蹈,我真想跳到舞台上和他们一起跳。看得出来,他们非常热爱他们所做的事。”“还有,他们从天幕上跳出来,真不可思议,我以前从未见过这样的演出。”

Ennette还表示主持人对节目的介绍很有帮助,有助于对中华文化的了解。

丈夫David说:“虽然之前在网路上看过(神韵)的视频介绍,有了一点概念,但现场看觉得演出更有力量,加上现场乐团伴奏,感受真不一样。”

谈到会怎么向朋友推荐神韵,David说:“演出充满热情,令人兴奋,编舞非常棒。” 【大纪元2014年04月27日讯】(大纪元记者童云美国费城报导)


“神韵演员带着崇高的使命”
文:大纪元首发 “神韵演员带着崇高的使命”

Julie Grubermay女士为神韵演员的专业水平所震撼,也敬佩神韵演员所肩负的使命感。(大纪元/良克霖)

随着神韵纽约艺术团2014年4月25日在美国费城玛丽安剧院的首场演出引起轰动后,第二天周六的两场演出均满场。观众在欣赏中华五千年璀璨文化精髓的同时,也从神韵演员身上领悟到了他们所带的神圣使命。

Julie Grubermay女士是一名护士,她与丈夫的儿子一起观看了周六晚的神韵演出,演员们的专业水平让她震撼。她说:“演员的舞步、舞姿真是美得让人惊讶。我看到了他们的精神,从他们脸上流露出的喜悦和身体散发出的能量,你能感到他们活力四射,冲击你的心灵。这真是让我惊叹不已,实在是精美至极!”

Grubermay女士同时敬佩神韵演员所肩负的使命感,“我能感到神韵演员是带着崇高的使命在跳舞,这一点从他们的舞蹈中、从他们的面部表情中表达出来了。我的座位离舞台很近,我能够清清楚楚看到他们眼中和脸上流露出的喜悦和朝气。真是精彩!” 【大纪元2014年04月27日讯】(大纪元记者良克霖美国费城报导)


钢琴家观神韵 领悟慈悲内涵
文:大纪元首发 钢琴家观神韵 领悟慈悲内涵

2014年4月26日下午,神韵纽约艺术团在美国费城玛丽安剧院的第二场演出圆满落下帷幕。神韵艺术团在成立八年来,为东西方观众搭建了一座了解中国传统文化的桥梁,新老观众们在学习中国文化的同时,也对神韵艺术家们的卓越的努力表示由衷的钦佩。

Joe Warto是百年电影机械制造公司Bell&Howell的销售经理,他第一次观看神韵:“演出精彩绝伦,而最让我惊讶的是如此美妙的艺术不能在中国自由表达。有机会看到这样的艺术形式,看到神韵艺术家们为正统中国文化付出的努力,这一点真正打动了我。”

Maria Aquilina是一名已退休的钢琴师,她仍然活跃于钢琴表演舞台和钢琴教学。多年前Aquilina女士就熟知神韵纽约艺术团,她惊叹于神韵艺术团成立八年来所取得的辉煌成就:“我完全被神韵所做到的征服了。”她称赞神韵艺术表演体现了“完美的美学标准”。

她尤其注意到以西方交响乐为基础的现场交响乐团伴奏:“音乐非常精彩,极具西方特色,而其中的中国乐器的乐音也十分优美。整场演出也是美妙绝伦,你很难在其他表演中看到这么多年轻人。”

当获知中国传统文化和信仰在中国受到的压制时,Aquilina女士表示心情十分沉重。她认为神韵晚会呼唤人们 “应该以慈悲待人。”
【大纪元2014年04月27日讯】〈大纪元记者肖捷美国费城报导〉


演出极富教育意义
文:大纪元首发 演出极富教育意义

4月26日下午,纽约神韵艺术团在费城玛丽安剧院的演出,在满场观众激动的掌声和欣喜的笑声中圆满落幕。从远古到现在,从天上到人间,一个个动人故事,一幅幅优美画卷,引领观众游历了五千年的中华神传文化。

退休前曾在西切斯特大学做行政管理工作的Ann Callaghan女士表示非常喜爱神韵。两年前Callaghan女士曾看过神韵,她说,今天的节目内容和上次的不一样,但都同样让人喜爱,“都色彩漂亮,都充满能量,都那么完美。”

Callaghan女士对舞蹈情有独钟,她说第一次看神韵时,每个舞蹈都大大超乎她的想像,非常有意思。“我特别喜欢她们之间的那种配合与协调,舞姿太精美了。”

Callaghan女士还特别喜欢神韵特有的现场乐队伴奏。说到高科技的3D动态天幕,她说:天幕“延伸了舞台,使节目更加有趣和迷人。”
【大纪元2014年04月27日讯】(大纪元记者杨杰美国费城报道)

相关连结:
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
前台南市长:神韵创造心灵最大的宝藏
神韵包含每人都应用心倾听的东西
芭蕾舞学校老板:神韵演员训练有素
神韵四个团全球巡回演出 观众盛赞
2013台湾观众反馈
纽约林肯中心观众反馈(2013)
2013年北美观众反馈
神韵真善忍内涵打动代顿观众
世界级指挥家:每个人都会享受的演出
北京舞蹈演员:希望中国艺人都来看神韵

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: