亚马逊女神

《神韵晚会》_看神韵是对孩子最好的教育【神韵演出_美国费城】

Posted on: 四月 28, 2014



神韵艺术团—2014宣传短片
4月26日晚,纽约神韵艺术团在费城玛丽安剧院的第三场演出在满场观众热烈的掌声中圆满落下帷幕,人们依依不舍地离开剧院,神韵尽善尽美的演出使人们感受到中国神传文化之恢宏和美妙。

影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube


“神韵演出很震撼人心”
文:大纪元首发 “神韵演出很震撼人心”

Peter May 是一家公司做财务规划工作。他说:“娱乐性非常强,信息量也很大。我非常喜欢主持人对每个节目的介绍。”(Valetine Schmid/大纪元)

4月26日晚,纽约神韵艺术团在费城玛丽安剧院的第三场演出在满场观众热烈的掌声中圆满落下帷幕,人们依依不舍地离开剧院,神韵尽善尽美的演出使人们感受到中国神传文化之恢宏和美妙。

Peter May在一家公司做财务规划工作,这是他第一次欣赏神韵。他说:“娱乐性非常强,信息量也很大。我非常喜欢主持人对每个节目的介绍。”

谈及演出中令他印象最深的部分,Peter说:“有两点我要特别提及,第一我没想到翻腾动作源自舞蹈,第二我特别喜欢视频(指动态天幕)和舞蹈的融合,期初你以为那只是一种简单的背景,但当你看到那个学子去捅马蜂窝时,你才意识到:‘天啊!我得仔细看。’”

Peter表示他想多看几遍神韵晚会:“我很高兴我今天的座位很靠前,但我还想坐到不同的区域再看一遍,从贵的座位到便宜的座位,以及其他的座位。就像刚才我和一个人说的,我就像个圣诞节早晨的一个孩子,不知道该先打开哪个礼物。”

Peter还讲到神韵使他了解到中国大陆正在发生的对法轮功学员的迫害。他说中国古老的东方文化使他看到其中的平和。但现在中国存在着许多让人难以理解的事情。“我知道晚会中的某些节目是无法得到(中共)允许的,所以那些(神韵)艺术家是不会被(中共)允许回国演出的。我们可以在美国看到听到这个演出,但他们却无法和他们自己国家的人民分享这些,这很令人深思。”

Peter继续说:“演出很震撼人心。开始你以为她是个娱乐演出,但渐渐你发现她不仅仅是娱乐,你可以看到她所表达的另外的东西……。我正在从她的敲击中醒来。” 【大纪元2014年04月27日讯】(大纪元记者Valetine Schmid美国费城报导)


“看神韵是对孩子最好的教育”
文:大纪元首发 “看神韵是对孩子最好的教育”

Dawn Schulz 律师,带着6岁女儿Cissa和姐姐Fran一起来看神韵。(肖捷/大纪元)

4月26日下午2点,神韵纽约艺术团在费城玛丽安剧院上演了第二场演出,全场观众掌声不绝,赞叹神韵演出所呈现的高超艺术、美妙的舞蹈、中西合璧的音乐和中华文化于一身。很多家长、老师带孩子来体验、学习中国传统文化,他们表示观看神韵是对孩子最好的教育。

Dawn Schulz 律师,带着6岁女儿Cissa和姐姐Fran一起来看神韵,看到舞台上色彩缤纷的丰富展现,Dawn说她女儿兴奋得目不转睛地观看舞台,并被故事情节深深吸引,这让她很感动。Dawn说是女儿很喜欢跳舞,这次是她女儿主动表示要来看神韵的,她没想到女儿这么小就能看得这么入心。

Dawn说:“没想到通过舞蹈展现这么多有趣的故事,演出丰富多彩,同时传递着多样信息。不仅使人学到了传统的文化,同时也使人了解到在中国不能有精神信仰的遗憾,人们还在因为争取信仰自由而遭受迫害,这让人很伤心。”

Fran在Drexel大学行政办公室工作,她说完全同意Dawn的感受,演出非常精彩。姐妹俩都认为看神韵是对孩子非常好的教育。


大费城地区一中学的中文老师带着13个学生一起前来观看神韵。(肖捷/大纪元)

大费城地区一中学的中文老师带着13个学生一起前来观看神韵,让孩子们更好地了解中国舞蹈及传统文化。看完演出后学生们纷纷表示:“演出非常棒!”“色彩太美了!”“我喜欢神韵音乐!”“我喜欢神韵展现的历史故事!”孩子们有的喜欢弹琴,有的喜欢唱……,他们看完神韵演出后都很兴奋。作为美国高中的中文老师很高兴学生们从神韵学到了很多东西,她说:“我很欣赏神韵演出,因为她讲了很多有意义的故事,我教中文,看神韵能帮我更好地理解传统文化,教育孩子。”
【大纪元2014年04月27日讯】〈大纪元记者肖捷美国费城报导〉

相关连结:
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
两小时神韵贯古今 穿越中华五千文明
编舞:感谢神韵完好保存中国历史
再现五千文明 神韵感动台北政商菁英
台户外用品董事长赞神韵:华人的骄傲
医学博士:每个人都应该来看神韵
贝多芬协会会长:东西方乐器结合完美
“感谢神韵带来古老传统文化”
2014神韵全球巡演在即 四个艺术团规模弘大
神韵再临加首都 市长第八年发贺信:真正艺术奇观
神韵交响乐团纽约首演 旷世天音

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: