亚马逊女神

日本三地纪念“4.25” 吁停止迫害 【中国视频新闻_法轮功】

Posted on: 四月 28, 2014


              如果无法播放影音文件,请点击播放或下载

新唐人影片:日本三地纪念“4.25” 吁停止迫害
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/27/atext1105841.html

【历史巨变正在中国发生】 【法轮功真相就是指路灯】




影片来源:新唐人电视台 NTDTV.com
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook


【新唐人2014年04月27日讯】在日本,东京、福冈、长崎三地,也都分别举行了425纪念活动,呼吁早日结束这场迫害。
法轮功学员大游行法轮功学员大游行 震撼纽约观众“四.二五”15周年“四.二五”15周年 反中共活摘国际联盟成立【老外看中国】15年万人集会不留垃圾的两事件【老外看中国】15年万人集会不留垃圾的两事件
十五年来,日本法轮功学员从未间断过向当地民众讲清迫害的真相和向中国政府抗议迫害的活动。

我现在在福冈中领馆前。长年来,日本法轮功学员每年的今天都坚持来到福冈、长崎中领馆请愿,要求马上停止对法轮功的迫害。

七年来,每天坚持在中领馆前揭露迫害真相的王雪梅女士:“日本人看到真相以后,他看到我冬天很冷啊,坐在那里一个人,他马上让小孩子买了杯水给我喝。我不是说喝了这杯水高兴,他明白了真相以后,我就是感觉到这个人有救。”

同时,在长崎中领馆前也正在举行4.25反迫害活动。法轮功学员表示,迫害一天不停止,他们揭露迫害的活动会一直坚持下去。

新唐人日本记者站采访报导

相关连结
【经典真相】
法轮大法_法轮功真相_修炼_修行_修身_真实故事
庆祝法轮大法20周年洪传 中国古老的修炼方法(英文视频)
经典电影:【超越红墙】 【震撼】【活体超市】
【禁闻】在中国广传的两部奇书
人心向善身体健康法轮大法洪传世界
法轮大法好、法轮大法洪传世界(视频)
法轮大法
法轮功
明慧网
未来人的神话故事

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: