亚马逊女神

‘神韵晚会’_前芭蕾舞演员:奢华盛宴【神韵艺术团_澳大利亚黄金海岸】

Posted on: 四月 28, 2014



神韵艺术团—2014宣传短片
神韵澳洲黄金海岸第三天的下午场演出满场落幕,拥有自己公司的Barry和他的妻子在4月26日下午观看了享誉世界盛名的神韵演出,二人对神韵舞蹈、背景及乐团的完美结合都赞不绝口,尤其是他们在观看演出中随着神韵亲临的文化之旅更令他们感慨、庆幸。


影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube


公司业主:终遇错过多年的文明
文:大纪元首发 公司业主:终遇错过多年的文明

公司拥有人Barry先生和太太Carolyn(陈紫吟/大纪元)

神韵澳洲黄金海岸第三天的下午场演出满场落幕,拥有自己公司的Barry和他的妻子在4月26日下午观看了享誉世界盛名的神韵演出,二人对神韵舞蹈、背景及乐团的完美结合都赞不绝口,尤其是他们在观看演出中随着神韵亲临的文化之旅更令他们感慨、庆幸。

太太Carolyn对第一次这样走进中华正统文化感慨万千:“我终于找到了这些年来一直错过的这些文化,(演出中)我非常享受,我一定会再回来看的,我保证。” 当被问及印象最深刻的部份时,Carolyn指出:“首先是那种艺术形式□□关键在于他们给别人传达的是怎样的信息,无论他们来自哪里,你懂得这个跟肤色无关,完全是灵魂上的,这是治愈灵魂的。”

Barry先生也表示:“印象深刻、非同寻常的美丽,所有的演员都太棒了,我很难把谁从其他人中区分开来,他们就是太棒了!”

对于能有这样的机会近距离且深层次的接触最正统的中华传统文化,Barry表现出溢于言表的惊叹和赞许:“非常非常有文化内涵的国家,非常!这是我们这里所没有的。” 太太Carolyn也十分赞同:“我觉得他们在演出中表现的所有这些,我们都该珍视。”
【大纪元2014年04月27日讯】(大纪元澳大利亚黄金海岸记者站报导)


“神韵展示了博大精深的中华文化”
文:大纪元首发 “神韵展示了博大精深的中华文化”

4月26日下午,已经退休的资深建筑商Ralph Saxon与女儿和朋友观赏了神韵,他们赞誉神韵精彩纷呈,壮观美丽。(袁丽/大纪元)

神韵以恢复五千年中华神传文化为己任,通过舞台艺术展现给全世界,其博大精深的文化内涵,让看过神韵的观众感动至深。4月26日下午,已经退休的资深建筑商Ralph Saxon与女儿和朋友观赏了神韵,他们赞誉神韵精彩纷呈,壮观美丽。

当天,在黄金海岸的艺术中心,神韵国际艺术团的精美表演让他们感到非常的震惊。Saxon30年前在墨尔本建筑了许多高楼大厦,他的女儿Linda介绍说她的父亲是水泥高层建筑物的专才。

Saxon盛赞神韵精彩至极。他说:“很有意义,非常的与众不同。神韵节目如此的壮观美丽,非同凡响。”

他认为神韵展现传统文化的价值令他非常喜欢,“可能源自我对中国人和中国的文化历史的钟爱吧。”他说。

Saxon的女儿Linda曾经在中国教过书,在江西省的一所大学作讲师,教英文和药理学。她喜爱中国的传统文化,看到神韵演出,她感到惊喜一个接着一个。“这是一台了不起的秀,精美的服饰,色彩绚丽壮观。我觉得舞蹈演员们的表演超乎想像,出神入化。神韵将中国文化带给黄金海岸,在这个精致的剧院中演出,真的是太棒了!”

“我喜欢表现武当壮士的那个节目,男演员们的舞蹈刚劲有力,我也欣赏他们手拿扇子所表现出的阳刚,非常的赏心悦目。还有女舞蹈家们的表演,那个橘黄色的服饰仿佛来自天堂。”她再次说道。

Linda的朋友Sandra Scanlan随后也说:“的确是完美卓越的演出。神韵艺术家们才华横溢。我喜欢神韵节目中的中国古典舞。他们的服饰流光溢彩,多彩多样。超一流的演出!”

她表示自己还喜欢大清格格们的服装色彩。“我喜欢他们身穿的绿色服装,来自宫廷的绿,娇嫩欲滴,典雅高贵。”他们的另一位朋友也非常喜爱神韵。 【大纪元2014年04月27日讯】(大纪元记者袁丽澳大利亚黄金海岸报导)


前芭蕾舞演员:奢华盛宴
文:大纪元首发 前芭蕾舞演员:奢华盛宴

结束了4月26日黄金海岸下午场演出后,黄金海岸艺术中心紧锣密鼓的又迎来了晚场的又一轮表演。与往常一样,晚上的演出也吸引了很多艺术界专业人士前来观看,身为前芭蕾舞演员的当地观众赞叹神韵的演出令人眼前一亮。

曾在80年代末是专业芭蕾舞演员的Helane Morrow, 对舞蹈一直拥有超过常人的热情,能在当晚体验神韵,令她兴奋万分:“我很高兴这个团体(神韵)来到黄金海岸,我们并不是经常可以在这边看到这种顶级的演出,我们今晚真的真的是非常幸运的。” 她赞美演出的每一个细节,尤其是音乐在时间上的精准拿捏:“我最感到吃惊的就是音乐在时间上的精准拿捏,和二者的完美结合。那些舞蹈演员们也都令人眼前一亮,感觉很有天分,每个艺术家!”

对于神韵演绎的传统5000年中华文明,Helane表示她很喜欢这样从不同的角度展现中国文化:“无论是以现代的形式,还是更古典的方式,或者那些有地域特色的,我都很喜欢。”

Helane更是惊叹于现场乐团:“这对于我们真的是一场奢华的盛宴。很不幸的是在澳洲,我们通常都是‘罐头音乐’,你知道,那些预录的音乐,所以这里有现场的音乐伴奏真是无与伦比的美妙。”

同时Helane也表示在文化的传达中也不同于其他:“比如那个有打坐片段的舞蹈,它告诉我们在中国大陆这样的举动甚至会招来迫害和牢狱之灾,对我们来说真的是文化上的点醒,很有必要。能有这样的团体展示给我们他们的背景,并且警示我们当今发生的事情。” 【大纪元2014年04月27日讯】(大纪元澳洲黄金海岸记者站报道)


神韵找回我对中国的很多回忆
文:大纪元首发 神韵找回我对中国的很多回忆

Adamson先生4月26日晚观看了神韵国际艺术团在澳大利亚黄金海岸艺术中心的第四场演出表示:神韵带回我对中国的很多回忆。(肖玉英/大纪元)

曾8次去过中国的Ernest Adamson在4月26日晚观看了神韵国际艺术团在澳大利亚黄金海岸艺术中心的第四场演出。他非常高兴地表示,神韵演出真是太美了,带回我对中国的很多回忆。

Adamson先生说:“哦,真是太美了!我去过中国8次。我去过武当山和其它许多地方,神韵演出找回了我的很多回忆。演出中的舞蹈丰富多彩,非常美,非常传统。” 他还表示:“神韵展现的是非常美的艺术,色彩相当绚丽。那些高难度技巧的舞蹈表演非常吸引人。”

对于演出中所体现的传统中国文化的内涵,Adamson先生表示:“中国传统文化的内涵是非常丰富的,西方社会能够从东方人、尤其是中国人那儿学到很多的东西。”

Adamson先生也很喜欢神韵演出中的音乐,他表示神韵的音乐与西方音乐非常不一样。但很美,并且与舞蹈融合得非常好。他也很惊讶于舞台的动态天幕,表示:“天幕非常好,还是动态的。特别是 《哪吒闹海》那个节目中的动态背景非常好。”

Adamson先生说,他是在购物中心看到神韵的广告,于是在网上购买了票。他表示因为喜爱中国和中国文化,所以来看神韵。
【大纪元2014年04月27日讯】(大纪元记者肖玉英澳大利亚黄金海岸报导)

相关连结:
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
神韵讲述过去、现在和将来的故事
神韵不只是中国的 神韵属于全宇宙
银行家:最爱开篇节目—《下世》
神韵为中国开辟一条言论自由的路
神佛最终将主宰一切
毕生看秀 神韵最壮观
前总裁:神韵精神内涵令人震撼
神韵休斯顿满场 拉开2014全球巡演序幕

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: