亚马逊女神

纪念4.25上访15周年 纽约法轮功游行实况【中国新闻评论_法轮功】

Posted on: 四月 28, 2014


              如果无法播放影音文件,请点击播放或下载

新唐人影片:纪念4.25上访15周年 纽约法轮功游行实况
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/28/atext1106037.html

【历史巨变正在中国发生】 【法轮功真相就是指路灯】


影片来源:新唐人电视台 NTDTV.com
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook


【新唐人2014年04月28日讯】纽约法轮功学员纪念4.25大游行,《新唐人》在4月26日星期六中午12点到下午3点进行全程现场直播,此视频为当天游行现场实况。
【微视频】历史中的法轮功【微视频】历史中的法轮功 人类道德的丰碑【禁闻】反活摘器官【禁闻】反活摘器官 亚洲27议员入国际联盟【禁闻】插播《九评》戳邪共【禁闻】插播《九评》戳邪共 新娘被迫害离世
1999年4月25日,万名法轮功学员中南海和平上访,他们没有喧闹-,没有口号,静静地站在道路两旁,等候国务院信访办的回应。这起中共建政以来的最大规模的和平申诉事件,被海外媒体视作法轮功团体当时在中-国社会创造的道德丰碑。但是,三个月后,却被中共歪曲为“围攻中南海”,成为镇压法轮功的藉口之一。历史走过了15年,每年法轮功学员在4月25日都会在全球各地同步举行4.25纪念活动。

相关连结
【经典真相】
法轮大法_法轮功真相_修炼_修行_修身_真实故事
庆祝法轮大法20周年洪传 中国古老的修炼方法(英文视频)
经典电影:【超越红墙】 【震撼】【活体超市】
【禁闻】在中国广传的两部奇书
人心向善身体健康法轮大法洪传世界
法轮大法好、法轮大法洪传世界(视频)
法轮大法
法轮功
明慧网
未来人的神话故事
法轮功五套功法

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: