亚马逊女神

一亿六千万“三退” 新西兰民众声援【中国新闻评论_三退、退党、退团、退队】

Posted on: 四月 29, 2014


              如果无法播放影音文件,请点击播放或下载

新唐人影片:一亿六千万“三退” 新西兰民众声援
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/27/atext1105984.html

【历史巨变正在中国发生】




影片来源:新唐人电视台 NTDTV.com
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook


【新唐人2014年04月27日讯】26号,新西兰当地民众奥克兰市中心集会声援一亿六千四百万中国人勇敢“三退”,就是退出中共党、团、队,简称“三退”。集会活动中揭示的中共暴行,让当地民众感到震惊。不少民众建议,这样的真相应该广为传播。
【禁闻】法轮功15年和平反迫害【禁闻】法轮功15年和平反迫害 民众赞赏【禁闻】裕元鞋厂罢工【禁闻】裕元鞋厂罢工 获国际声援【亚太整点新闻】4月22日【亚太整点新闻】4月22日
26号中午,声援一亿六千四百万中国人“三退”的集会活动,在腰鼓队的鼓声中拉开帷幕, 活动中所揭示的中共暴行,令当地民众震惊,他们呼吁迫害应立即停止。

社会工作者舒尔博特.万图:“我觉得中共应立即停止迫害。这样才能更好的维护人权,也才能尊重人的尊严和权利。 我觉得中国以及全世界知道事件发生真相的人,应该更快更广的告诉其他人。这样全世界会形成一个整体,共同制止这场迫害。”

退党服务中心崔先生解读,活摘器官的披露,让更多中国人,认清中共的邪恶,主动告别中共。当今,中共权斗异常激烈,崔先生认为,其邪恶本性会进一步被曝光。

退党服务中心崔先生:“因为共产党有九大邪恶基因,“邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控” 你不灭它,它就灭你,就像王立军,不就是薄熙来想灭他,他不想被灭。他们(中共官员)的落马,他们的结局,是共产党本性造成的,他们为了维持对法轮功的迫害,他们会采取一切行动来控制政权”。

崔先生还认为, 清除中共的邪党文化,就是在挽救所有中国人。

退党服务中心崔先生:“共产党文化和普世价值正好是相反的。所以大家退出共产党,正好是让人们回归这种普世价值,让社会回到一个正常状态。我就给你举个例子,刚才有位华人,我给他说退党这个事,我们在做什么,然后他就说你们是真正的中国人。”

集会主讲人陈女士也表示,不仅华人受中共党文化洗脑,西方人也被中共的经济假象所蒙蔽。

集会主讲人陈女士:“ 他们实际上并不知道中国的人权状况是什么样的,当西方人了解到这个情况后,他们很震惊。他们就是说能够有这么个机会知道真正中国人生活的情况,也非常感谢我们。而且他们也觉得回去以后和自己的亲朋好友也说一说,中国真正出现的情况是什么样的。”

新唐人记者云林、一凡新西兰奥克兰采访报导

【重要连结】:
大纪元退党服务中心|三退_退党_退团_退队
大纪元退党网站
一亿中国人三退
活体摘取器官暴行专栏
入美国籍查共党身份 退党大潮正盛
【禁闻】“帮我快退党” 民众急与中共决裂

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: