亚马逊女神

官媒罕见承认分裂 指九常委分权制广受非议【中国评论新闻_国安委_习近平_胡锦涛】

Posted on: 四月 29, 2014

【禁闻】为何胡、江露面规格“对比深刻”?

官媒罕见承认分裂 指九常委分权制广受非议
【历史巨变正在中国发生】 【法轮功真相就是指路灯】

4月29日中共官媒报导“国安委”启动运作时提到“九龙治水”,暗指江泽民安排胡温时代中央九常委各管一摊的构架受广泛非议,变相承认中共内部分裂。4月15日“国安委”第一次会上,习近平罕见提出11个国内外安全问题,称中国正处在“最复杂的历史时期”,凸显中共面临内外危机。


文:大纪元首发 官媒罕见承认分裂 指九常委分权制广受非议
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook


(大纪元合成图片)

4月29日,中共官媒报导“国安委”启动运作,其文暗指江泽民安排胡温时代由中共九常委各管一摊的构架受广泛非议,变相承认中共内部分裂。4月15日“国安委”第一次会上,习近平罕见提出11个安全问题,称中国正处在“最复杂的历史时期”,凸显中共面临内外危机。

中共官媒罕见承认分裂

4月29日,中共官媒《中国新闻周刊》报导“国安委”召开第一次会议,在提及此前“国家安全”领域问题时,使用所谓“九龙治水”一词,并称该局面“广受非议”,文章还表示,数十个中央及国务院层面的议事协调机构,职责交叉、重叠且权威性不足,本身就造成了新的无序局面。

在2002年中共“十六大”上,江泽民恐惧迫害法轮功罪行被清算,出于恋权自保考虑,将七常委增至九常委,塞入政法委罗干、宣传口(中共文明办组长)李长春,使政治局常委成寡头政治,各管一方,胡锦涛和温家宝被架空。这就是上述报导中所谓“九龙治水”所指。

2012年中共“十八大”期间,胡锦涛以全退的形式结束江泽民多年的“老人干政”,将权力全部交给习近平。

习近平上台后,开始着手打破中共以往常委权力架构。中共在十八届三中全会决议中宣告成立“国家安全委员会”(简称‘国安会’)。2014年1月24日,中共公布习近平任“国安委”主席,李克强担任副主席。习、李试图通过“国安委”从江派手中夺权,架空江派控制的政法委“第二中央”。

“国安委”首次会议召开 凸显危局

4月15日,在“国安委”首次会议上,习近平在讲话中,除了承认中国正处在一个“最复杂的历史时期”之外,还首次提出“总体国家安全观念”,涵盖国内外安全的11个种类,将“安全”列为头等大事。

自2012年2月6日王立军出逃美国领馆后,中共高层分裂公开化,中南海面临前所未有的内部分崩危机。

2013年,随着薄熙来受审,周永康被抓,中南海博弈更趋激烈。2014年1月21日,江派抛出“离岸解密”事件,发出要死大家一起死的威胁信号。3月1日,江泽民集团又制造了昆明血案,欲以杀戮民众的方式发动另类政变,赶习近平下台。

3月7日至4月18日,中共军方先后三次发声,表态支持习近平。在此期间,前中共总书记胡锦涛打破“十八大”不干政协议,五次高调露面,力挺习、李政权。这都表明中共内部局势非常危急。

【大纪元2014年04月29日讯】

相关连结:
投书:昆明陈鹰军向江泽民、习近平提出重大、紧急信访事项
江泽民集团制造恐怖袭击 习近平政治局放出狠话
打着“纠正习近平错误”的旗号 江泽民正在政变中
习近平在俄罗斯的一句话引爆江泽民胡锦涛对攻
江泽民新年期间“发誓”与习近平干到底
十八大协议被撕毁 严重后果出现
江泽民拼老命露面内幕 中共内部出大问题
奥巴马对习近平发出一个对付江泽民的信号
习近平与江泽民集团在5大领域生死斗内幕
江泽民做好了最坏打算
八一大楼江泽民题写五句话 传被习近平铲除
【夏小强】李克强会见李小琳 联手对阵江泽民?
四川前书记去世 胡温朱“露面” 江泽民被中南海除名?
七大军区司令表态支持 习奥达成默契联手对付江泽民
江泽民选择对习近平身边的人下手
胡锦涛十八大后最大动作
江泽民阴脸扬州露面 与胡锦涛“拼刺刀”

【重要连结】:
【特稿】清算江泽民和中共的罪恶是中国当务之急
“洗脑转化”是中共恶党的精神屠杀 灵魂活摘
现任当权者:周永康迫害法轮功的重罪不容掩盖图
【特稿】法轮功问题是中国及国际局势聚焦点
法轮功专辑
p2p影音下载分享

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: