亚马逊女神

《神韵晚会》_商管总裁:神韵展现真理 绚丽夺目【神韵_美国罗切斯特】

Posted on: 四月 30, 2014



神韵艺术团—2014宣传短片
2014年4月29日晚,神韵巡回艺术团在纽约州的罗切斯特大剧院进行了此行的第一场演出。大罗切斯特地区的艺术家、金融家和教育界人士纷纷藉此机会来一览神韵风采。

影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube


教授:表现与天堂的联系 很出色
文:大纪元首发 教授:表现与天堂的联系 很出色

纽约州罗切斯特国立聋人理工学院迪卡罗教授(James J. DeCaro)与家人一起观看了2013年4月29日晚的神韵演出。(唐超/大纪元)

2014年4月29日晚,神韵巡回艺术团在纽约州的罗切斯特大剧院进行了此行的第一场演出。大罗切斯特地区的艺术家、金融家和教育界人士纷纷藉此机会来一览神韵风采。

迪卡罗先生(James J. DeCaro)是纽约州罗切斯特国立聋人理工学院(National Technological Institute for the Deaf)的教授,主要从事(聋人)职业教育的研究,多年担任民用工程技术系(Civil Engineering Technology Program)主任。

他说:“我非常喜欢整场演出,因为演出展现了精湛的技艺(virtuosity),比如舞蹈的表演,乐团的音乐以及歌唱都是如此。”

他表示最让他印象深刻的是关于“莲”的节目,他说节目传递的精神信息非常明确:“我喜欢将世间发生的故事与天堂不断联系起来,表现得真的很出色。”

迪卡罗教授与自己的两位家人一起来观看演出。凯特迪卡罗(Kate DeCaro)和泰特迪卡罗(Tate DeCaro)女士都表示非常喜欢演出,“特别是那个像小提琴的乐器(二胡),仿佛不是一个乐器的声音,而是一个人在歌唱。”

她们还表示会把神韵推荐给朋友:“我们会给一些朋友打电话,告诉他们:您们应该来看这个演出,你们应该明晚就来!”
【大纪元2014年04月30日讯】(大纪元记者唐超美国罗切斯特报导)


商管总裁:神韵展现真理 绚丽夺目
文:大纪元首发 商管总裁:神韵展现真理 绚丽夺目

商业资讯服务管理公司(Cassara Management Group)总裁Tony Cassara在国际电信行业管理有超过30年的经验,2014年4月29日晚,在商界纵横数载的他,在欣赏神韵巡回艺术团在纽约州罗切斯特大剧院的演出后,被神韵精美的制作所折服。

“我喜欢神韵所展现的真理,是正面的能量,绚丽夺目!”Tony Cassara说:“看神韵那优美的舞动,带着笑容的面容,动听的音乐,我很喜欢!”

神韵恢复五千年中华神传文化的宗旨,令Tony Cassara感佩。他说:“神韵所有的舞蹈演员,都非常投入在演出当中,为了他们要传达的精神内涵,他们舞之以乐。”

“对我来说,神韵将博大精深、丰富的历史文化保留了下来,他们正在做的,就是把这些精华代代传承下去。”Tony Cassara说道。

Tony Cassara表示,他特别喜欢《蒙古筷子舞》 ,他并用优美的字句盛赞神韵演出的编舞:“神韵编舞如群鸟有序,顺畅和默契地一起飞行。”
【大纪元2014年04月30日讯】(大纪元记者徐竹思美国罗切斯特报导)


公司总裁:神韵展现共同价值观
文:大纪元首发 公司总裁:神韵展现共同价值观

【大纪元2014年04月30日讯】(大纪元记者蔡溶纽约罗切斯特报导)4月29日,美国神韵巡回艺术团在纽约州经济重镇罗切斯特市(Rochester) 的首场演出拉开帷幕,常常观看舞蹈演出、听音乐会的Edward与太太Joan惊叹:神韵演出与众不同,很高兴能在罗切斯特市看到如此品质一流的专业演出。

Edward是罗切斯特及水牛城一家服饰公司的营销总裁,他的太太Joan在大学和在学校教授外国语,她曾经是一名芭蕾舞演员,Joan开心的说:“神韵票是先生送我的结婚周年纪念礼物。舞蹈非常优秀、美丽,我真的很喜欢。 ”

Edward表示赞同:“我爱这些服饰,广告上的服装颜色是那么的绚丽多彩,这是当初让我动心买票的原因之一。还有神韵的旋律非常优美,在我们听来很独特,音乐与舞蹈一起流动,令人难忘。”

夫妇俩你一言我一语的争先表达自己的感受。Joan说:“天幕背景与舞蹈结合,真是非常…”,话未说完,Edward接过话“非常聪明!”

“我喜欢音乐和舞蹈。我们尽可能的观看各种不同的艺术表演,可是当神韵这么专业的一流表演团体来到罗切斯特市,这是我们的福气。” Edward说,当地有一家拿撒勒学院(Nazareth College)经常提供各种视觉和表演艺术,但是神韵“在所有这些艺术表演之上,确实非常好!”

Edward说 ,从演出中他还看到了大家共同的价值观,“对我来说,基督徒、犹太教、佛教和道教没有很大的差别,这一切都是一体的。我想说的是,所有的宗教都有一个共性, 告诉人们,人是从天上下来,想回到天堂, 所以我不认为这只是一个宗教的体验,所以看到节目中打坐、坚持信仰在中国遭遇问题,我感到很难过,好像中国在过去60年基本都这样。”

Joan说:“我觉得这种情况有很长的时间了,但是,这就是为什么这个舞蹈试图保存和延续传统文化的生命和精神,这很重要。 ”


娱乐推广商:神韵是生命中的要事
文:大纪元首发 娱乐推广商:神韵是生命中的要事

娱乐推广商Job Valluthamannunkal说自己从神韵中带走的东西太多了。(唐超/大纪元)

2014年4月29日晚10点,神韵巡回艺术团在纽约州的罗切斯特大剧院(Rochester Auditorium)的第一场演出结束。不少观众在剧院大厅的神韵影壁前留影,与亲朋谈论着刚刚看过的节目。

Job Valluthamannunkal 先生是一位印度裔娱乐推广商,在纽约上州推广各种演出,包括电影、舞台剧、舞蹈等。演出结束后,他流连在剧院大厅,不肯离去,激动地和剧场工作人员谈论着自己的观感,而且坚持一定要等到神韵演员们在后台卸完妆,以期待能见到演员。在剧院关门前,他终于一了心愿,看到几位神韵演员走入大厅。他连忙上前,和演员们握手、合影,并一再表示,非常感谢神韵演员的巨大付出,自己从演出中获益匪浅。

“这样的演出应该所有人都来看!”Job满眼诚挚地说:“这是我平生第一次看到这么震撼的演出!一开场的节目,天哪,令我无比震惊(I was blown away)!”

谈到神韵的哪方面令自己感受最深,Job说:“神韵演出的整体价值令人惊叹。所有的演员全身心投入演出,演出的主题也非常感人。我在想,制作这样一场演出,整体要投入多少的心血!”

Job将一只手放在胸口,微曲身体:“神韵激励了我,非同一般地感动了我。我在想,在自己的工作中,我会想到神韵带给我的灵感。事实上,神韵给人们的是终生的教导(lifetime lesson)。因为这种完美,只有在日复一日,付出巨大心血才能办到的,才能制作出这两个小时的生动表演。我真的非常受激励。”

他感叹道:“神韵的完美是十足的,每个节拍、每个时刻,还有演员的自律。那自律的精神,我想我会永远记得,我会应用到自己的工作中。这是高尚的价值,高尚的价值(high value)!神韵是人生命中的要事(lifetime event),这样的演出应该场场售尽!”

对于神韵所表现的精神和道德价值,Job也感触颇深:“还有演出的道德价值,比如《风雨中的莲》中的那对母女,给我传达了一个信息:在沉静中,在静修中,你能找到真正的自己,找到和平,不是外在环境中的,而是内心的和平。这是我从演出中真正带走的东西。”

刚刚说完自己从演出中真正带走的东西是精神道德价值,Job又紧接着说:“喔,事实上,我从神韵中带走的东西太多了!”

Job还饶有兴致地谈起自己获悉神韵此次来罗切斯特演出的经历。他说,有一天,自己本来有很多事情要做,但不知为何,自己却不想去做,推掉了所有的事情,然后莫名其妙地陪太太去逛商场。结果在购物中心,一位女士直接走到他面前,把一张神韵传单递给了他。如此机缘天成,Job说,自己今晚能看神韵,是“神的安排(divine interference) 。”
【大纪元2014年04月30日讯】(大纪元记者唐超美国罗切斯特报导)

相关连结:
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
神韵为中国开辟一条言论自由的路
神佛最终将主宰一切
毕生看秀 神韵最壮观
前总裁:神韵精神内涵令人震撼
神韵休斯顿满场 拉开2014全球巡演序幕
神韵巡回艺术团
神韵交响乐团巡演
神韵纽约艺术团
神韵国际艺术团
【石涛评述】奥斯卡金奖得主观神韵
画家:神韵唤醒世人对神的信仰
艺术家:美得简直令人难以置信
商界高管:震撼于神韵中的内在力量
神韵四个团全球巡回演出 观众盛赞
东京的外国人迷上了神韵

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: