亚马逊女神

【中国禁闻】:墨西哥高官称反腐没用 劝中共国家主席习近平省口气 【中国视频评论_习近平】

Posted on: 四月 30, 2014


              如果无法播放影音文件,请点击播放或下载

新唐人影片:【禁闻】墨高官称反腐没用 劝习近平省口气
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/29/atext1106205.html

【历史巨变正在中国发生】

最新一期美国《外交政策》杂志报导引述墨西哥前驻华大使瓜哈多(Jorge Guajardo)的话表示,中共整个制度都建基于贪污之上,所以中共总书记习近平掀起的反贪腐运动没有什么用。他说,他会告诉习近停止目前的反贪运动,“习惯就好了,认了吧”。


影片来源:新唐人电视台 NTDTV.com
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

最新一期美国《外交政策》杂志报导引述墨西哥前驻华大使瓜哈多(Jorge Guajardo)的话表示,中共整个制度都建基于贪污之上,所以中共总书记习近平掀起的反贪腐运动没有什么用。他说,他会告诉习近停止目前的反贪运动,“习惯就好了,认了吧”。
【禁闻】习近平2个月内做了6次同一举动【禁闻】习近平2个月内做了6次同一举动【中国禁闻】4月28日完整版【中国禁闻】4月28日完整版【今日点击】习近平话里有话【今日点击】习近平话里有话 遭遇到无法控制局面?
这篇题为《北京的奥斯曼狄斯》的文章指出,中共一党专政的政权早晚都会垮台,情况就像独揽墨西哥政治资源长达71年的PRI党一样。

PRI党于1929年成立起即长期执政,直到2000年选举惨败下台。

瓜哈多2007年出使北京去年回国。他说,他在中国的生活感觉就像活在PRI党统治下的墨西哥一样。

他说,中共建党60周年,他在天安门观赏阅兵典礼,时任中共党魁的胡锦涛大声呼喊“共产党万岁”,这让他忆起PRI党的执政,当年PRI党以为会千秋万世执政下去,但在2000年的大选中被击败。

瓜哈多说,2008年时任墨西哥省长的恩里克.佩尼亚.涅托访问北京,中方一位专门掌管拉美事务的官员问涅托“PRI为什么会失去政权?”

涅托回答说:是因为“人民对制度的厌倦,由于我们多年来是唯一的执政党。”

瓜哈多说,现在中共正尝试从苏共垮台吸取教训,他们相信苏联垮台是因为官员的贪污,以为只要加强反贪力度,人民就会再度信任共产党,但从PRI党的例子来看,再努力也唤不回人民的信心。

北京时政观察人士华颇:“中共的执政遇到了严重危机,可以说已经在苏联执政末期状态了,很相似,说白了,就是民众对执政党不信任很抵触,对当今的政治体制提出了严重质疑,所以执政者已经靠着自己的政治优势,发展为一个权贵阶级,官民严重对立。”

北京时政观察人士华颇指出,从最近的浙江苍南城管打人反被打,以及去年沈阳小贩夏俊峰被杀后引起的民愤,就可以看出中国社会官民对立的状况。

瓜哈多也举例说,1985年墨西哥的大地震,就如中国2008年的汶川大地震一样,完全将执政党腐败根子曝露在国民面前,事后PRI党也曾进行党内反贪,但已于事无补。

瓜哈多说:“我会告诉习近平停止目前的反贪运动,因为整个制度都建基于贪污之上。习惯就好了,认了吧。”

旅澳原大陆史学教授李元华:“对中共历史了解的,或对它权斗了解的,都知道它这个反腐实际是什么,一个是捞取民心,一个是打击政敌,所以真正的腐败它根治不了,因为今天中共腐败的官员是它的倍数太多太多倍了。”

中国资深法学专家赵远明指出,在无官不贪的中共官场,习近平掀起的反腐,虽然拉下一大批大小官员,但只是对内部官员有所遏制,解决不了老百姓的任何问题。

中国资深法学专家赵远明:“中共政权的特色就是欺压百姓,攫取民脂民膏,那么你要反腐的话,是跟它实际政策是相左的,为什么?它就是通过统治,通过维持我的政权,让干部,在这个制度之下,获取额外的好处,你贪几个钱我无所谓,或者说干部玩多少女人,只要你路线上跟我走,我就不动你。”

原河北人民广播电台编辑朱欣欣:“这种反贪从制度上不解决问题的话,可以说是反贪不止,贪污也不停,共产党这个专制必须得解体。因为它失去绝对权力了,它的专制结束了,才能使真正的使反腐败实际性的成功,才能从根本上,从制度上来铲除产生腐败的土壤。”

今年1月,“新公民运动”发起人许志永案进入庭审时,国际人权组织“国际特赦”曾发表声明,谴责中共当局为了维护执政特权、打击揭露腐败的人士,这显示,中共当局的“反腐”动作实际是“虚伪的反腐”。


【新唐人2014年04月29日讯】

【重要连结】:
【法轮功真相就是指路灯】
现任当权者:周永康迫害法轮功的重罪不容掩盖图
【特稿】法轮功问题是中国及国际局势聚焦点
纪元特稿
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
p2p影音下载分享
九评及退党浪潮
天灭中共 天网收拢机制已经启动!启动!
知道共产党坏 但又逃避退党–艰难的跨越(上)(视频)
知道共产党坏 但又逃避退党–艰难的跨越(下)(视频)
全球退党服务中心关于群体三退的公告
请您听听,来自海外景点的祝福和真心话,触动、感动、受用
大纪元退党服务中心

【相关连结】:
【禁闻】墨高官称反腐没用 劝习近平省口气
【禁闻】习近平2个月内做了6次同一举动
【中国禁闻】4月28日完整版
军官向徐才厚献媚 习近平猛烈肃军
江泽民集团制造恐怖袭击 习近平政治局放出狠话
十八大协议被撕毁 严重后果出现
胡锦涛连番露面挺习近平 凸显高层分裂
林子旭:反腐还是反江,习近平或将亮底牌
打着“纠正习近平错误”的旗号 江泽民正在政变中
奥巴马对习近平发出一个对付江泽民的信号
中国禁闻

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: