亚马逊女神

新疆爆炸案挑衅意味浓习近平对此发出狠话【中国视频新闻_新疆爆炸案_习近平】

Posted on: 五月 1, 2014


新唐人影片:乌鲁木齐火车站爆炸
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/30/a1106671.html

【历史巨变正在中国发生】




文:大纪元首发 新疆爆炸案挑战习近平 局势升级习发狠话
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

(网络图片)
就在中共国家主席习近平为期4天的新疆视察结束之际,乌鲁木齐火车站发生大爆炸,据最初网民和当地一警员发布的现场照片,显示场面凌乱,到处是血迹,以及看似是人体残肢的东西;但照片2小时后全部被删,当局恐慌。习近平很快对此发出狠话。

就在中共主席习近平为期4天的新疆视察刚刚结束之际,新疆乌鲁木齐火车站发生大爆炸,挑衅意味浓,凸显中南海高层激烈博弈的敏感期,紧张势态急剧升级,习近平很快对此发出狠话。

新疆发生爆炸的时间和地点也均很敏感:时间是习近平视察新疆的最后一天,且是5.1节前一天,地点为长假期间人流最多的火车站,且与中共两会前的昆明血案地点类似。另据最新官方消息,暴徒也是持刀乱砍杀无辜百姓,同时升级为爆炸。

官方定性为“严重的暴力恐怖袭击案件”

大陆网民和新疆当地一警员在网络上发布爆炸照片显示,现场场面凌乱,到处是血迹以及看似人体残肢的东西。但照片2小时后全部被删。

中共官方最新消息称,经警方初步查明,乌鲁木齐火车南站爆炸是一起严重的暴力恐怖袭击案件,暴徒在乌鲁木齐火车南站出站口接人处持刀砍杀群众,同时引爆了爆炸装置,造成3人死亡,79人受伤,其中4人重伤(暂无生命危险)。

新疆爆炸挑衅 习近平发狠话

中共官媒报导称,习近平得知发生爆炸案件后,立即表态称“反暴力恐怖斗争一刻也不能放松,必须采取果断措施,坚决把暴力恐怖份子的嚣张气焰打下去。”

乌鲁木齐爆炸 央视当时正空前长度播习新闻
  
就在乌鲁木齐发生爆炸事件之际,中央电视台在30分钟的新闻联播中,用了23分钟的时间,播放了习近平于4月27日到30日视察新疆的电视新闻。

据悉,习近平在新疆访问期间,保安力量加强到最高级。有分析认为,爆炸事件是有意选择习近平刚刚离开警戒松懈的时候进行的。目前这些分析无法得到独立新闻来源的证实。

目前还不知道爆炸事件发生时习近平一行是否已经离开新疆。

当局高度紧张 微博图片2小时后全部被删

对于新疆的爆炸案,中共当局十分紧张,与对上一次云南昆明火车站斩人案的处理手法完全不一样,网民上传的现场图片及留言,很快便被删除,若以“新疆”、“乌鲁木齐”等字眼搜索,只剩下有关习近平本周在新疆考察的报导。

微博流传的多张爆炸现场图片及相关消息,在晚上21时半左右全部被删除。

有网友忍不住留言∶“刷微薄看到了不幸的消息,再一刷,全部都删的干干净净……我们不要封锁不要遮掩,只要真相。”

血迹满布 制造者要死伤枕藉?

从网民张贴到微博的照片推断,发生爆炸的应是火车站正门外,现场一片凌乱,到处是血迹以及看似人体残肢的东西,还有不少乘客遗下的行李。

官方中新社引述目击者话称,爆炸在火车站出口附近的行李堆中发生,爆炸威力强大,传出巨响,感到地面震动,附近酒店一名男子说,最初以为发生地震。火车及长途巴士一度暂停服务。

敏感时刻 习近平赴新疆视察部队、武警

据悉,新疆是江系铁杆周永康盘踞多年的地盘,也是薄、周政变计划中三条退路之中的一条。而掌控新疆多年、被称为“新疆王”的王乐泉,因有江泽民、周永康撑腰,在2009年新疆“七五流血事件”中未被追究,此后被调任中央政法委副书记,成为周永康的副手。现任新疆一把手的张春贤也与江系藕断丝连。在3月召开的中共两会期间,他曾将新疆的高压政策造成的民族矛盾的责任,90%归咎于所谓翻墙传播境外暴力视频的结果。

中国问题专家周晓辉认为:对于新疆出现的一系列“恐怖事件”,江系是脱不了干系的,习近平内心也应是清楚的。故此,来到喀什,习近平既是对恐怖主义的又一次宣战,也是对制造恐怖活动的江系的强硬回应,即如其所言,要“保持严打高压态势,坚决把暴力恐怖份子嚣张气焰打下去”。

专家:习近平考察新疆释放两个信号

中国问题专家周晓辉认为:习近平此次新疆之行释放了两个主要信号。

一、选择喀什为主要考察之地,意在向制造恐怖活动的江系传递己方强硬姿态的信号。喀什地区在近年来发生了多次所谓的“恐怖袭击事件”,由于只有官方信息,而且很多信息不透明,外界根本无法判断究竟发生了什么事情,而所谓的“恐怖事件”究竟是缘于民族、宗教冲突和压迫,还是真的恐怖袭击,外界只能存疑。

此次习近平专程到喀什,并分别前往军队、武警、公安系统考察。从其言辞中,可以捕捉到的信息是:中国的恐怖活动应主要来自内部。

二、传递否定江系治疆政策、或将调整少数民族政策的信号。

习近平在访问期间,新疆人给其带上了花帽,该照片在各大网站以显著位置刊登。花帽维族语称“朵帕”,为新疆多个民族喜爱,是新疆民族身份的象征。

去年3月,新疆各地曾出台了进一步禁止维吾尔民族习俗的规定,如无论是学校还是企业都严厉限制民族服装:“不许穿特色服饰上班,蒙头巾不让上班,不让带花帽、头巾,除了诺鲁孜节获准戴花帽一天。”

而此次习近平有意戴上花帽,除了有安抚之意外,更多的是在否定新疆的这种做法。

江派放风:新疆分裂分子要在北京进行恐怖袭击

4月28日,就在习近平现身新疆视察部队、武警之际,海外博讯网报导称:传新疆分裂分子要在北京进行恐怖袭击。

2013年10月28日中午12点05分,北京有人开车冲撞天安门金水桥护栏,车辆起火燃烧,事件震惊国际。中共定性为涉“东突”恐怖袭击。

北京消息称,江派将事件升级为东突恐怖袭击的目的是为了恐吓国际社会、撕裂和分化中国社会及胁迫习近平。新疆一直是周永康的老巢,新疆很多冲突是周永康一伙因应其政治目的的需要来挑动及发起的。

消息还称,冲撞天安门金水桥事件从“作案者”被定性为新疆人,一直到最后整个事件被定性为“东突恐怖袭击”,另一个目的是给美国造成压力。美国是新疆维权人士的支持者,给这起事件安上“东突恐怖袭击”的名头,会让习近平在新疆问题上骑虎难下,并可能使得美国对此做出反弹,增加习的压力。

习推翻恐暴来自“新疆势力”

习近平日前对暴恐分子发狠话,成为中共各大官媒的头条。在江派谋划的多起暴力恐怖事件都栽赃给“新疆分裂势力”等背景下,习近平罕见高调表示“暴恐活动不是民族和宗教问题”,与先前中共对系列恐怖事件的公开定调截然相反,凸显高层分裂。

2014年4月26日,中共官媒头条突出报导,习近平4月25日再次强调“反恐和维护国家安全”,并提出,要保持高压态势…….指暴恐活动不是民族和宗教问题,是各族共同敌人。

中共两会前夕,云南昆明火车站突发严重暴力杀人事件,造成重大伤亡,事件震惊海内外,在报导方面,美国、中南海及云南地方当局对该事件的定性上均不“同调”。

大纪元此前获悉,3月1日发生的昆明血案的砍人事件是江泽民集团策划,并非疆独势力。这也是江泽民因其迫害法轮功而恐惧日后遭清算,密谋通过在全国范围内发动恐怖骚乱,制造全面混乱来废黜习近平、让自己的人马稳坐最高权力之位以达到继续维持迫害的目的。近期,江泽民正在试图用暴力恐怖袭击的手法把习近平赶下台。

消息称,江泽民集团接下来会有恐怖动作,还将制造系列恐怖活动,企图恐吓中国民众。

【大纪元2014年05月01日讯】(大纪元记者黄清综合报导)(责任编辑:高静;覆核编辑:姜斌)

【今日点击】89年来最惨烈权斗:江泽民与习近平对着干

新疆暴力不断 习近平遇新挑战

【相关连结】:
习近平视察新疆之际 乌火车站爆炸 至少50伤亡
VOA:爆炸案当天 习近平在乌鲁木齐有活动
陆媒:乌鲁木齐爆炸案数十人伤
习近平视察新疆结束 乌鲁木齐火车站爆炸
新疆爆炸照片被删 新闻被习近平相关内容调包
乌鲁木齐爆炸案已3死79伤 习近平发狠话
新疆爆炸发生之际 央视罕见长时播习新闻
乌鲁木齐爆炸案被官方定性“暴力恐袭”
习近平视察新疆刚结束
习近平在俄罗斯的一句话引爆江泽民胡锦涛对攻
打着“纠正习近平错误”的旗号 江泽民正在政变中
江泽民集团制造恐怖袭击 习近平政治局放出狠话
奥巴马对习近平发出一个对付江泽民的信号
江泽民新年期间“发誓”与习近平干到底
江泽民做好了最坏打算

【重要连结】:
【法轮功真相就是指路灯】
现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤
要求中国现政权立即逮捕并定罪江泽民
《九评共产党》多语种多文本下载
p2p影音下载分享
中国人必看的影片《九评共产党》
《九评共产党》MP3
【特稿】大势已去中共哪里是逃路!
【特稿】天安门爆炸案处理手法揭示的世纪伪案真相
薄熙来遗漏的三宗罪铁证如山
中共活摘器官黑幕
天安门自焚事件真相
如何收听《希望之声》电台网站的节目
请您听听,来自海外景点的祝福和真心话,触动、感动、受用
明慧网

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: