亚马逊女神

‘神韵晚会’_小提琴大师二度观神韵受启发【神韵演出_美国罗切斯特】

Posted on: 五月 1, 2014


新唐人影片:
小提琴大师二度观神韵受启发
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/30/a1106645.html


神韵艺术团—2014宣传短片
现任美国著名伊斯曼音乐学院教授,泰斗级小提琴大师查尔斯.凯特斯曼先生被誉为世界上最活跃的小提琴演奏家和教育家,在他超过半个世纪的演出生涯中屡获小提琴比赛国际大奖。这是他第二次观看罗切斯特的神韵演出,深受启发。

影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube

【新唐人2014年04月30日讯】现任美国著名伊斯曼音乐学院教授,泰斗级小提琴大师查尔斯.凯特斯曼先生被誉为世界上最活跃的小提琴演奏家和教育家,在他超过半个世纪的演出生涯中屡获小提琴比赛国际大奖。这是他第二次观看罗切斯特的神韵演出,深受启发。

小提琴大师查尔斯.凯特斯曼:“演出有精神层面的内涵,给我带来灵感,当然也很漂亮!”

凯特斯曼先生与芝加哥,波士顿和费城等世界著名交响乐团都有合作,他对神韵交响乐乐团赞叹不已。

小提琴大师查尔斯.凯特斯曼:“所有的管弦乐器都很特别,经典,这些古典的乐器弹奏起来很好听。音乐的演奏和台上的舞蹈演出配合得天衣无缝。”

除了音乐外,他也特别欣赏背景天幕和舞台演出间的巧妙结合。

小提琴大师查尔斯.凯特斯曼:“我特别喜欢背景天幕和舞台演出间的配合。这两部分的融合非常有智慧,富有想像力和创造力。”

他也感受到演出展现的中国五千年文化。

小提琴大师查尔斯.凯特斯曼:“让你意识到文化对不同的人影响有多大,文化是如何养育他们,充实着他们。”

凯特尔曼先生说他每次来看神韵都有新的感受,他会有新的领悟。

小提琴大师查尔斯.凯特斯曼:“演出让你想到了自己的态度,审视你自己,你相信什么,你真正要的是什么。演出激励你这样去做,太棒了!”

新唐人记者司雨罗切斯特报导

相关连结:
神韵巡回艺术团
神韵交响乐团巡演
神韵纽约艺术团
神韵国际艺术团
【石涛评述】奥斯卡金奖得主观神韵
画家:神韵唤醒世人对神的信仰
艺术家:美得简直令人难以置信
商界高管:震撼于神韵中的内在力量
神韵四个团全球巡回演出 观众盛赞
东京的外国人迷上了神韵
珠宝设计师:神韵展示生命意义是爱和慈悲
神韵节目精彩 内容发人深省
神韵歌词是赞美神的圣歌
喜雨迎神韵 圣地亚哥第二场再满
前酒店总监:演出绝对一流
前台南市长:神韵创造心灵最大的宝藏
神韵包含每人都应用心倾听的东西
芭蕾舞学校老板:神韵演员训练有素
神韵四个团全球巡回演出 观众盛赞

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: