亚马逊女神

神韵晚会_ 纽约罗城商业学术界感佩神韵:灵性信息温暖心灵【神韵全球巡回演出_美国罗切斯特】

Posted on: 五月 1, 2014

神韵之美达拉斯观众百看不厌



2014神韵晚会台湾售票网



影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube 【神韵晚会台湾售票网】

大学部门主管:神韵内涵令我大开眼界
文:大纪元首发 大学部门主管:神韵内涵令我大开眼界


罗切斯特大学财务主管戴维瑞斯(Jane Devries,左)于2014年4月30日晚与母亲在纽约州罗切斯特观看神韵演出。(徐竹思/大纪元)

2014年4月30日晚,神韵巡回艺术团在纽约州罗切斯特市结束了第二场演出。这场晚会吸引了许多罗切斯特大学的教授与管理人员。该大学财务主管戴维瑞斯(Jane Devries)女士将这场晚会作为生日礼物送给母亲,她们对神韵赞不绝口。

“奇妙无比!”戴维瑞斯惊叹道:“我很难回答说最喜欢哪一个节目。首先,那些服装是顶级的美丽;舞蹈演员们的技巧令人难以置信地高超,我个人学过跆拳道,所以我非常想看他们如何将毯子功融入到舞蹈里,我以前并不知道这些技巧来自于中国古典舞,这些都让我感到新鲜而兴奋。”

她认为“最不可思议的是演员可以穿越于台前幕后,电脑高科技影像描绘的风光令我心旷神怡,我从没见过这样的表演与舞台背景。”

神韵节目中博大的文化内涵让她大开眼界,“我不能完全了解那些故事,但两位主持人的介绍对我的理解帮助很大,我能看明白故事的情节。一些节目开拓了我们的思维,比如(在中国)正在发生的人们(为信仰自由)作出的牺牲与不懈努力,这些是我们从新闻中看不到的。”

【大纪元2014年05月01日讯】(大纪元记者徐竹思美国罗切斯特报导)

设计师:神韵有超越表面的深层内涵
文:大纪元首发 设计师:神韵有超越表面的深层内涵


建筑设计公司Bergmann Associates的高级设计师Richard Napoli感谢能有机会看到神韵以艺术的方式呈现的中国五千年文化。(大纪元图片)

2014年4月30日,建筑设计公司Bergmann Associates的高级设计师Richard Napoli兴奋地观看了神韵巡回艺术本年度在罗切斯特大剧院的最后一场演出。他开心地分享了自己首次欣赏神韵的感想:“精彩!我真的享受这种文化的分享,感谢能有机会看到以艺术的方式呈现的中国五千年文化。”

Richard非常喜欢神韵演出天幕的运用以及天幕和舞台的互动:“亮眼!我喜欢神韵将现代科技与传统文化融合在一起,真是天衣无缝,妙不可言。”

谈及最喜欢哪部分节目,他笑道:“我简直挑不出哪个节目是我的最爱。我很陶醉从五千年历史中挑选出的故事,能看到不同的朝代,能有机会直接感受(这种文化),真是太有意义了。”

Richard对中华历史文化情有独钟:“我一直对亚洲文化有亲近的感觉。中国是最古老的,具有最悠久的历史。尽管一直渴望,但我以前从未有机会体验中国古典舞。这是我第一次有机会来,并终于成行。神韵演出中的高难度技巧、服饰、色彩,都令我欣赏。”

他还表示:“看完神韵,我会将学到的中华文化带回家。中华文化是充满神性的。神韵不仅仅局限于美丽的服装和舞蹈技巧,而且有超越表面的深层内涵。比如说,神韵表现出的文化间的沟通和共存,是非常美妙的信息。我非常欣赏。”

刚刚看完今年的演出,Richard已经在期待明年的演出了。他说:“我会将神韵推荐给亲朋好友。明年,我的亚裔毛笔字书法老师能来就太好了。”

【大纪元2014年05月01日讯】(大纪元美国罗切斯特记者站报导)

原医学中心主任:神韵复兴中华文化
文:大纪元首发 原医学中心主任:神韵复兴中华文化


原罗切斯特医学中心主任奥瑞之(William Adridge)与太太于2014年4月30日晚与母亲在纽约州罗切斯特观看神韵。(徐竹思/大纪元)

奥瑞之(William Adridge)教授退休后的最大乐趣就是与太太旅行,不过他们的中国之行所到之处,古迹与文化不再,“不及神韵在两个多小时展现的多,”看过 2014年4月30日晚神韵巡回艺术团在纽约州罗切斯特市的演出后,他们不住地感叹。

奥瑞之医生曾为罗切斯特医学中心主任,也是医学院的解剖学、生物化学等基础医学学科的教授。他认为神韵“绝对美丽,演员将舞蹈故事的拿捏得如此精确,协调一致得令人称奇。男女演员都是身手不凡,麻利矫健。”

他佩服神韵编舞的才华,“我尤其喜欢那些有鼓的舞蹈。编舞构思巧妙,在天幕与舞台间神来神去的,令人匪夷所思。”他的太太Melody则表示喜欢扇叶荷花舞,“她们将那些粉红的扇子舞的飘飘欲仙,美丽绝伦。”

“中国是神韵表现的传统文化的起源地,那些舞蹈故事说的都是中国人民曾经的信仰与神话传说,而神韵在那里却被禁止演出,”奥瑞之医生对此表示非常遗憾,但同时赞扬神韵对文化的复兴。

“神韵的舞蹈与音乐根植与有五千年历史的中华传统文化,种类繁多。神韵将中国文化与中国古典舞这种艺术形式都保存下来了,并让全世界都能看到,这是真是太好了。”
【大纪元2014年05月01日讯】(大纪元记者徐竹思美国罗切斯特报导)

纽约罗城商业学术界感佩神韵:灵性信息温暖心灵
文:大纪元首发 纽约罗城商业学术界感佩神韵:灵性信息温暖心灵


2014年4月30日晚,曾在世界著名影印复印供应商施乐公司(Xerox )担任执行总监23年、现在拥有自己新公司的Jackie Whiteiock(左),与在罗切斯特大学主管公共卫生研究项目的Barbara Baisch(右)一起观看了神韵,赞不绝口。(蔡溶/大纪元)

神韵艺术团连续八年在世界各地巡回演出,每年都带给观众全新的节目,让新老观众无限惊喜。2014年4月30日晚,神韵巡回艺术团在美国纽约上州罗切斯特城(Rochester)的最后一场演出,让满场观众深深陶醉,掌声不绝,他们中有的是大剧院常客、社会精英,看到神韵好像发现宝藏,而许多神韵的老观众,则表示“百看不厌。”

距离距离美加边境的尼加拉瓜瀑布(Niagara Falls)约一个半小时的罗切斯特城,具有悠久的工业历史,早年伊士曼(George Eastman)在此地创立伊士曼柯达公司,是传统摄影与底片的龙头,影印复印技术的先驱施乐(Xerox)公司也于1906年创立于罗切斯特,光学仪器与隐形眼镜的跨国企业博士伦也在此设全球总部,吸引了众多从事光学影像等相关业务的中小型公司,因此罗切斯特又有“世界影像中心”的名声。

施乐公司前总监:全身被温暖所包裹

4月30日晚,曾在世界著名影印复印机供应商施乐公司(Xerox )担任执行总监23年、现在拥有自己新公司的Jackie Whiteiock观看了神韵晚会。

“神韵太棒了,我从未看到过如此壮观的演出,非常庆幸我们观赏到了神韵晚会!此前我曾看过各种杰出的大型歌剧,本以为无人可以超越那些歌剧了,但是神韵比他们更优秀。”Whiteiock说,她是剧院常客,但是神韵“超越其他,是顶级的!”

“神韵的舞蹈充满活力,音乐非常典雅,优雅到我不愿她结束!通常我不会有这样的感觉,我常常会在晚上看秀结束的时候,很想快点回家,但是看神韵晚会,我却不愿离开,多么希望再次坐下来看一场!下一次,我一定会再回来观看神韵!”Whiteiock说她深感庆幸,没有错过今年神韵在罗切斯特的最后一场演出。

“我不知道该怎么形容我看神韵时的感觉,我整个人被温暖所包裹,感觉是穿越回到了过去,我到现在还在努力想弄明白这个感觉,我从未体会过的,心被温暖,整个人被提升!太棒了!”

“回去后,我将告诉我的朋友们,他们真应该来观赏今晚的神韵,因为神韵演出是一把‘开阔视野的钥匙’,看完后,我陷入沉思。”

罗切斯特大学研究主管:庆祝这样的传统文化


罗切斯特大学主管公共卫生研究项目的Barbara Baisch(右)很庆幸观赏了神韵,她说:“从艺术家们的脸上和动作上,都可以看到那种传播文化的幸福和喜悦,心灵散发的光芒。”
神韵恢复被中共破坏掉的传统文化,对于这一点,与Whiteiock一起的罗切斯特大学主管公共卫生研究项目的Barbara Baisch很有感触。“从艺术家们的脸上和动作上,可以看到那种传播文化的幸福和喜悦,心灵散发的光芒。对于还有人不能自由地看到神韵晚会,我感到愤怒。”

Barbara Baisch表示,保持传统文化非常重要,“文化和信仰是非常多元的,但是人们应该可以自由地传播他们的理念,无须隐藏,正如今晚看到的神韵晚会,我真的为他们能自由庆祝这样的传统文化而高兴!”

前舞蹈演员:“神韵优雅百看不厌”


汉恩(Kenneth Hann) 曾在伊士曼柯达公司担任项目经理,早前曾跳舞十四载,对不同种类的舞蹈有很高的鉴赏力,今年是他第三次来看神韵晚会。(蔡溶/大纪元)
汉恩(Kenneth Hann) 曾在伊士曼柯达公司担任项目经理,早前曾跳舞十四载,对不同种类的舞蹈有很高的鉴赏力,今年是他第三次来看神韵晚会。“我最喜欢优雅的舞蹈了,神韵就是如此,百看不厌!”他说。

“神韵的舞蹈非常有力,同时又那么优雅。男子舞蹈和女子舞蹈的区别非常明显,一个阳刚,一个柔美。在他们用舞蹈讲述故事的时候,这一点表现得非常完美。”

“我感到看完这一场演出,我只看到其中百分之十的部分,因为神韵整台演出太宏大了。比如舞蹈,我看着这一位,就漏掉了另外一位,与此同时,整个舞台又在讲述着故事,真的让人目不暇接。”

“神韵的音乐非常美,是音乐的语言,我非常喜欢。而且我注意到那些乐器里面也有我曾经听到过的中国乐器。”

“我感受到,神韵是在恢复中华神传文化,也感受到神韵所传递的灵性信息,很像其他的文化和信仰。他点出了宇宙的创世主,这些也都是科学家想寻找答案,而不得其解的问题。”

【大纪元2014年05月01日讯】(大纪元记者蔡溶美国罗切斯特城报道)

相关连结:
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
风靡全球的艺术盛典 亚洲观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 大洋洲观众分享神韵2012
风靡全球的艺术盛典 美国观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 加拿大观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 欧洲观众分享神韵 2012
2012全球观众分享神韵(精华篇)

推荐连结:
神韵四个团全球巡回演出 观众盛赞
2013台湾观众反馈
纽约林肯中心观众反馈(2013)
2013年北美观众反馈
回归神传文化
中国古典舞
神韵音乐
我们的故事
全球效应
神韵再临荷兰 观众惊叹连连
神韵告别南澳 留下无尽的回忆
国土安全部官员:别错过千载难逢机会
著名歌手:神韵是打开良知的钥匙
中国传统文化的保存和延续在神韵
复活节神韵在南澳首府精彩亮相
心理谘询师:神韵的精神内涵发人深省
医生:看到充满神性的不一样中国
印第观众:看神韵多年愿望如愿以偿
著名电视主播:要向所有人推荐神韵
“我见过最丰富多采的演出”
观众称赞神韵各方完美组合打动人心

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: