亚马逊女神

曾庆红被中央立案 江派游说中共前高官拒绝为江上书【中国热点视频_曾庆红_江泽民】

Posted on: 五月 2, 2014


新唐人影片:4月23日中国一分钟 港媒:王岐山险遭暗杀 中央组专案调查
http://ap.ntdtv.com/b5/20140423/video/124167.html

【历史巨变正在中国发生】




文:大纪元首发 曾庆红被中央立案 江露面游说前元老上书阻止
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook


江派近期频频露面,试图游说仍对中国政局有影响力的中共前高级官员及相关家族联名施压习近平,但江的举动遭到抵制,大多数中共前高官拒绝为江上书,坚持站在习近平这边。(大纪元合成图片)

大纪元独家获悉,江派近期频频露面,试图游说仍对中国政局有影响力的中共前高级官员及相关家族联名施压习近平,要求集体阻止习近平和王岐山调查前中共政治局常委、江泽民的头号心腹曾庆红.,但江的举动遭到抵制,大多数中共前高官拒绝为江上书。

继昆明血案之后,五一前夕,习近平到访新疆四天结束前夕,属中共前党魁江泽民集团势力曾长期掌控的地盘新疆发生乌鲁木齐火车站大爆炸,暴恐事件威逼习近平,中南海博弈不断升温。加上早前江、胡频繁露面,中共军头罕有集体表态,国际高度关注日益动荡的中国政局。

“我死后,你们怎么查都可以”

继3月底江泽民到深圳,香港、广东一带出现黑白天异象后,4月,突然在老家扬州“泛舟”落魄露脸,4月22日,和江派关系密切的香港亚视报导了江泽民露面消息,报导称江到上海静安区愚谷村探望表妹,逗留20分钟左右离开。江的两次露面都未能在大陆媒体上被报道。与此同时4月9日至18日,同是前中共总书记的胡锦涛曾10天5次公开高调现身,消息在大陆媒体和网站纷纷转载。

大纪元获悉,前中共党魁江泽民近期频频露面,是四处游说军队前高级军头、党政元老们,希望他们联书签名阻止习近平调查曾庆红案。据老军官们透露,江声称:“在他有生之年,不要查他,我死了之后,你们怎么查都可以。”

据悉,曾庆红案已经在党内审议已经进入日程,目前曾庆红案成为习近平继薄熙来、周永康之后,打老虎的最新目标,被列为第二号专案,终极大老虎则是江泽民。

拒绝为江联名上书

据悉这些退休的高级官员们拒绝签上书信,更说听现任领导层,以示对习近平的支持。

在局势空前危机之下,早前中共军头连续集体效忠。4月2日,七大军区司令员在内的18名军头表态效忠习近平。4月18日,中共各军区副司令、总政主任助理、总参谋长助理等17位副职将领又发文向习近平效忠。

知情人士:5月有大事发生

就在四月三十号发生新疆大爆炸案同时,五月一日香港出版的中共喉舌大公报,以两个整版污衊法轮功为x教,公开刊文、刊照片,造谣攻击香港法轮功佛学会负责人简鸿章、大纪元总编郭君。

这是法轮功和平理性反迫害15年来,法轮功被迫害真相广为人知之际,大公报一反以往香港媒体对法轮功的攻击较为隐蔽的做法,罕有地以暗中跟踪、大篇幅抹黑、公开刊登照片的报导方式,公开为江派镇压法轮功站台。

近日,大纪元从来自北京的消息称,5月上旬有大事发生,预料习近平会将周永康案件公开抛出。他还说:目前习近平已经掌控了原属于江派的国安系统,由新的国家安全委员会掌控,国安系统已经重新挂牌。

此消息来源还透露,目前局势非常敏感。江派安插在香港文汇、大公报的特工们,特别留意和针对香港大纪元记者,要他们注意安全。

分析认为,这一系列反常行为,凸显江派处于灭亡前夕的疯狂。

【大纪元2014年05月01日讯】(大纪元记者陈文秀、唐溏香港报导)(责任编辑:慧君)

林保华:江派势危想给习一个暗示

【今日点击】鲍彤:镇压法轮功是反人类冤案

【今日点击】 曾庆红的亲属被实名举报

【相关连结】:
曾庆红曾给法轮功捎话“上最高位后抓江泽民补罪”
齐铭:周永康出事 江泽民曾庆红急于切割
江泽民、曾庆红多次策划暗杀法轮功创始人均失败
【陈思敏】陈光标作茧 自缚缚绑江泽民曾庆红罗干
周永康被捕消息风传 江泽民集团人人自危
习近平“一箭双雕”射向周永康江泽民
牵涉周永康案 前政治局常委曾庆红家族贪腐曝光
曾庆红“卖国洗钱” 家族贪腐惊人内幕
江派掌门人曾庆红遭里外夹击 周永康儿子被公开点名
习近平与曾庆红被曝公开决裂
投书:昆明陈鹰军向江泽民、习近平提出重大、紧急信访事项
习近平在俄罗斯的一句话引爆江泽民胡锦涛对攻
打着“纠正习近平错误”的旗号 江泽民正在政变中
新疆爆炸案挑战习近平 局势升级习发狠话
习近平视察新疆之际 乌火车站爆炸 至少50伤亡
VOA:爆炸案当天 习近平在乌鲁木齐有活动

【重要连结】:
【法轮功真相就是指路灯】
现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤
要求中国现政权立即逮捕并定罪江泽民
《九评共产党》多语种多文本下载
p2p影音下载分享
中国人必看的影片《九评共产党》
《九评共产党》MP3
【特稿】大势已去中共哪里是逃路!
【特稿】天安门爆炸案处理手法揭示的世纪伪案真相
薄熙来遗漏的三宗罪铁证如山
中共活摘器官黑幕
天安门自焚事件真相
如何收听《希望之声》电台网站的节目
请您听听,来自海外景点的祝福和真心话,触动、感动、受用
明慧网

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: